• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 하신분들..

겐시아 2005-08-02 (화) 21:44 19년전 1171
저는 이마를 실리로 했거든요,,,
수술한지는 이제 8일째고,,
6일째 되는날 주사기로 이마에 피를 뽑았어여..
그런데 이마가 피 뽑기 전 보다 더 물컹물컹하고 피가 더 고인거 같은데..이런건 아무런 이상이 없을까요,,
걱정되네요..
그리고 이마는 실리로 하면 몇년정도 가는지도 궁금해요..의사 쌤 말로는 평생간다고 하는데 그건쫌 그런거 같고 실리가 부작용이 심하다든데 그것도 겁이 나고 수술을 하고나니 더 걱정 되네요..
이마를 실리로 하신분들 별다른 부작용은 없으신지 알려주세요..
그리고 정말로 실리로 하는게 나은가요 아니면 지방으로 하는게 나은가요 정말 궁금하네요..
Translating

35,933
219,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깍아볼까나 2005-08-03 (수) 00:51 19년전 신고 주소
실리 3년짼데 끄떡없어용 ^^ 친구가 장난칠때 이마 펑펑~ 때려도 멀쩡하던데요 ^^ 글쓰신분 이마에 물찬거 같은데... 수술하고나서 머리띠나 압박붕대 하란말 안하던가요? 해줘야 물 안찰텐데... 전 물 안차고 깔끔하게 끝났거든요...
hi