• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대하구 염증이!!!!!!!!

에트로 2005-09-06 (화) 13:46 18년전 1952
수술하구 12일째되는날 몸보신시켜준다구 친구가 간장게장정식을 사준다구 하길래 부운 얼굴을 하고 먹으로 갔습니다 당연히 씹지는 못하구 살을 발라 먹구 가글을 못챙겨가서 몇시간후 집에 와서 하면 되겠지라는 생각이 제 오바된생각이였습니다!
갑자기 얼굴이 한쪽만 부풀어 오르더니 한쪽만 풍선이 되있어서 계속 냉찜질만 하다가 실밥푸는날 병원에 갔더니 왠 날벼락~선생님왈!뭐먹었냐구 그러시면서 염증왔습니다 다다다다다~~~~~~~~휴~전정말 울고싶을정도로 상실과함께 수술실에 다시들어가 수면마취하구 다시 쨰서 염증긁어내고 다시 꼬맸습니다
가글안했냐구 자꾸 물어보시는데 정말 그날 뺴곤 두시간에 한번씩했는데 한번에 실수로 이렇게 더 더디게 되네요 진짜 가글 이렇게 중요한지 이제 알았어여 ㅠㅠ
진짜 안면윤곽은 인내심이 필요한듯해요
Translating

2,506,292
2,748,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dolcevida 2005-09-06 (화) 14:34 18년전 신고 주소
꼭 가글을 안해서 염증이 난건 아니것같은뎅..자극적인음식이었거나잘못씹었거나 그래서 상처부위를 건드리셧나보네용..의사샘이 짜고매운음식자극적인음식주의하라 말씀안하시던가요?
캬캬캬 2005-09-06 (화) 23:24 18년전 신고 주소
에고...어쨌든 고생하셨네요. 앞으로는 조심하세요. 특히 광대 수술 후 3개월간은 저작권 운동을 될 수 있으면 안하는게 좋대요. 살살 씹어드시구요...한번 실수 하셨으니 조심하시겠지만요.
미선 2005-09-07 (수) 04:33 18년전 신고 주소
근데 실밥을 왜 12일이 넘어서 뽑나요??? 전 일주일후에 실밥 뽑는걸로 생각하고 수술하고 일주일만 병원숙소에 있으려고 계획중인데, 그 후에 병원에 또 가야할일이 있나요?? 먹는건 혼자서 조심하면 되는거고.. 의외로 수술후 뒷처리하는 시간이 오래 걸리네요.
여우 2005-09-07 (수) 18:11 18년전 신고 주소
저두 해봐서 아는데요 정말 힘들죠? 근데왜 실밥을 그리늦게 뽑나요?
hi