• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후..

브라더~ 2005-08-17 (수) 22:08 18년전 1835
13일날 턱수술하고 ...어늘(17일) 광대수술해씀다!!
턱수술은 전신마취해서 완젼 어지럽꾸 아팠는데..
어늘은 수면마취루 빠르게 ..옆광대수술해서 아프진안네여..근데 턱해쓸때보당 붓기가 왜케 심한건지..
완전 슈렉되써여!!
원래는 13일날 턱+광대 같이하는건데 제가한시간 지각한 원인두 이꾸 턱이워낙깍을게 만코 부어서 광대는 몇일뒤루 밀은거에여.. 그래서 오늘 광대해씀다!헉
어늘 수술하다 중간에 눈떠써여.. (수면마취라서)
윽 ~~끔찍!! 옆에 간호사손가락을 완전 쎄개잡아서 간호사언니가 손가락뿔어지는줄알았데여 ㅋㅋ
수술한거같지안쿠 꼭 다이어트하는기분이에여
배고파죽겠는데 죽도 제대루 못먹구이써여~~
이러케 고생고생했는데 얼굴 안작아지면 성형외가 다 불질러 버릴테야 ^^
제가 얼굴이 쫌 (많이)컷떤지라 .. 그래두 수술했는데 쪼금이라도 작아지긴 하겠쬬??
제가 얼굴 주먹만해져서 사진꼭 올릴ㄲㅔ여 ㅋㅋ
주먹은 오바다~~~
지금 넘심심해서 막말하고싶은데 말하면 얼굴넘땡겨서 여기다 수다떨구 가네여..
완전 횡성수설했는데.. 이렇케 읽어주셔서 감사하구여
상태괜찬아지면 사진꼭 올릴ㄲㅐ여..
우리 모두 이뻐지는 그날까지 화이링~~!@!
Translating

169,713
2,527,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
착한서니 2005-08-17 (수) 22:44 18년전 신고 주소
꼭사진올려주세요~~님수술하신다고 고생하셨어요~^^
저두하고싶어요..ㅠㅠ
브라더~ 작성자 2005-08-18 (목) 08:19 18년전 신고 주소
네네.. 상태좋아지면 사진 꼭 올릴께여..
심한 컴플렉스 아니시면 안하시는게 어떨지..
저처럼 얼굴형때매 심하게 스트레쓰 받고 사시는 분이라면 확 저질러버리세여^^
레이첼 2005-08-18 (목) 12:45 18년전 신고 주소
근데 원래 턱,광대 같이 할때 턱부터 하나요?? 전 광대먼저 한거 같든데...상관 없는건가요??
순대렐라 2005-08-18 (목) 15:44 18년전 신고 주소
큰수술을 같이안하구....따로따로 하셧네요.헉~~!ㅡㅡ 힘드셧겟어요.
...^^이제 이뻐지시기만 기다리면 되겟네요.회복잘하시길.....
브라더~ 작성자 2005-08-18 (목) 16:09 18년전 신고 주소
답변주신분덜 모두덜 감사감사^^
순대렐라님 붓기는 어케 많이 빠지셨남여??궁금궁금
애슐리쥬드 2005-08-18 (목) 20:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대를 수면마취 하나요?? 어떤식으로 하셨길래??
큐트 2005-08-18 (목) 22:10 18년전 신고 주소
혹시 비절개 하셨어요?수면 마취라면..
브라더~ 작성자 2005-08-18 (목) 22:58 18년전 신고 주소
ㄴㅔ// 최소절개루 했는데..

라라 2005-08-19 (금) 03:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..
다 함께 이뻐지자 2005-08-19 (금) 17:01 18년전 신고 주소
수면마취로 광대수술할수 있나요??
hi