• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 10일째,,

네모 2005-05-19 (목) 14:01 19년전 2374
오늘로 10일이 지났네여,,, 턱수술한지,,
오늘 실밥풀고 왔슴다... 조금 아팠어여,,,ㅡㅡ;
붓기는 많이 빠지긴 했는데,, 아직두 밑턱이 둥그러니 부어있는 상태구요,,,,
밥 엄청 많이 먹고 싶은데,,, 입이 벌어지지 않아 못먹구,,, 씹을때 통증을 느껴써 김치두 못씹어 먹구 있슴다..
제가 맥주를 무지 좋아하는데,,, 술은 언제부터 마실수 있나여? 에고~~~ 맥주가 그리워여,,,
글구,,, 이 가글,, 핵사메틴,,, 이거 언제까지 해야 하나여? 양치랑 같이 하고 있는데,,, 귀찮아여,,, 냄새두 싫고,,,
빨랑 붓기 빠지기 만을 기다리고 있습니다...
예뻐지면,,, 사진 올릴께요,,,,
Translating

2,683,729
228,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메이 2005-05-19 (목) 14:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 저두 맥주 짱 좋아하거든요. 수술후 밥도 밥이지만 술먹구 싶어 죽는줄 알았어요. 의사가 1달동안 먹지 말라고 했는데 참다 참다 도저히 못참고 2주만에 마셨죠.. 근데 별 이상 없던데요? ㅋㅋ 글구 가글두 한 일주일하다 귀찮아서 안했음..ㅋㅋ 별 상관없는듯.. 에구..내가 너무 날라리인가..
예쁜희 2005-05-19 (목) 19:51 19년전 신고 주소
전 수술한지16일째입니다.. 제일불편한건 입이안벌려져서 먹고싶은걸 못먹고있고 어딜가나 가글을 가지고다녀야하는 불편함과 아직도 밑턱에 감각이없고 짜릿짜릿하게아프고..약간의멍이아직도있고 아직 넘많이부어있어요..운동은 언제쯤부터 할수있으며 화장은 또 언제부터 가능하지요??
네모 작성자 2005-05-19 (목) 21:15 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저랑 같네여,,, 근데,, 저 지금 초쿄파이 먹고 있어여,,, 녹차랑 같이 머금 부드러워서 그냥 녹거든여,,, 딱 좋아여,,,
저두 아랫턱에 약간의 멍이 있구여,,, 볼이 짝짝이에여,,가글은 낼까지만 하궁 안할라구여,, 근데,,전 지금 화장 다 하구 다니는뎅,,, 입술이 부르터서 많이 아프긴하지만여,,,
Alicia 2005-05-20 (금) 18:35 19년전 신고 주소
술은 드시지 마세여~
알콜과 흡연이 혈액농도를 다르게 해서 염증을 일으키는거래여..
그래서 저두 참고 또 참고 2개월째에 마셨습니다..^^
나무한그루 2005-05-20 (금) 19:48 19년전 신고 주소
에?전 화욜에 실밥 풀렀는데 인제 가글안해두 된다 하던대여 전?
가글 그거 일주일동안 병원에서 준거 큰통 3통이나 썻어여 저 그동안 흐흐흐
저두 오늘로 11일짼데..
입은 전처럼은 잘안벌려지지만 고기랑 오징어 빼구 다먹구있어여
물론 입에 무쟈게 끼져ㅋㅋㅋ
무조건 드세여! 전 첨엔 티스푼으로 밥 먹었거든여 그러다 보니깐
낭중에 스파게티 큰숟가락도 들어가더라구여ㅋㅋㅋ
안먹어버릇하면 점점 더 굳는것 같은것이...
자꾸 움직이니까 붓기도 더 빠지는듯하구...전 그런데
물론 저두 붓기 아지 많아여 역시 짝짝이구여
님~사진 보구싶네여 ^^화이팅이예여!
네모 작성자 2005-05-20 (금) 20:10 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두 그냥 가글 안하구 있어여,,, 또 사기두 뭐하궁,,
진짜 많이 끼져? 볼쪽에,,, 끼면,, 전 무조건 물로 오물오물해서 빼냅니다.. ㅡㅡ; 회사사람들이랑 같이 밥 먹기 민망해여,,, 며칠전에 햄버거 머그러 가자는데 진땀뺐슴다... 저두 지금 큰 숟가락으로 밥 머거여,, 국에 말아서 먹음 최고구여,,, 빨랑 붓기 빠져야 할텐데,,, 사진 조만간 올릴께여,, ^^
hi