• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각 턱수술후 53일째

달나라호빵 2005-03-22 (화) 22:30 19년전 1896
오랜만에 들어오네요. 수술전에..그리고 수술 후엔 이것저것 물어볼것도 있고 해서 자주 들어왔었는데..^^

저는 이제 53일째 되갑니다. 아직 입안 수술부위가 부자연스럽게 느껴지는거랑 아침에 일어났을때 입주변 근육이 뻐근한거 빼고는 별다르게 불편한건 없습니다.
전 많이 잘라낸게 아니라 사람들이 못알아챌거라 생각했는데..ㅎㅎ 눈치빠른 사람들은 대번 알더군요. 하지만 보톡스니 뭐니..암튼 말도안되는 별의별 의학지식(?)인양 말해서 보톡스로 밀고 나갔더니 조금~ 믿더군요.^^ 어쨌든 제 주변인들..(보톡스한걸로 알고있음) 저보고 확실히 나아보인다고 합니다. 물론 저도 그렇게 생각이 들고요. 가족들도 그렇고..^^ 요즘들어 이뻐보인다는 소리도 많이 듣고..ㅎㅎ 또 모자도 쓰고 머리도 묶고 다니는데 괜히 기분이 좋더군요. 자신감 120%.
수술전 할까말까 고민하던거나.. 수술후 약 10일간 불편한거때문에 후회감 살짝 든거나..이제는 옛일인거 같습니다.

언제 다시 들어오게 될지는 모르겠지만 아마도 6개월후 일듯 싶습니다. 그때는 아마도 수술 부위 자리가 거의 잡힐듯 싶으니깐요..^^ 그럼 좋은하루 되시구요..
수술 하실 분들은 너무 걱정마시고요..마음 편안히, 믿음이 가는 의사샘한테서 수술하세요.
Translating

댓글 4건
바람을 안으며 2005-03-23 (수) 02:00 19년전 신고 주소
님 많이 효과보셨나봐여~~좋으시겠어여^^
proudly 2005-03-23 (수) 16:28 19년전 신고 주소
성공하셨군요..^^ 축하해요..^^
앞프로디퉤 2005-03-23 (수) 20:29 19년전 신고 주소
추카드려여~~더 시간이 지나서 자신감200%되세여!!
몰라몰라 2005-03-23 (수) 23:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
궁궁해서요 전 턱한지 12일 됐는데
많이 안깍았는데두 선은 나와요..
근데 턱아래 망아리 같은게 목이랑 이어져서
근육인가?? 언제쯤 없어져요??
글구 짝짝이 붓기 전 2틀전쯤부터 옆으루 자걸랑요 그래서??
hi