• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

5일째(사진 펑~)

view1216 2009-05-13 (수) 01:00 15년전 1902
얼굴전체를 했는데여
(아래 글 올렸음)

뭐 이마나 볼은 다른분들처럼 빵빵하게 효과 봤습니다
지금 붓기는 절정이구요..

빨리 빠져야할텐데 휴 ㅠ

턱에 테잎떼고와서 사진 올려욤~

친구가 보더니.. 코밑으론 다른사람같다네여
무턱이 너무 컴플렉스여서 실리콘 넣을까도 해봤는데
그건 무서워서.. 근데 지방으로 하길 잘한거 같아여
Translating

댓글 25건
눈코턱9월에함 2009-05-13 (수) 01:42 15년전 신고 주소
입술도 지방으로 넣으신거에요?
view1216 작성자 2009-05-13 (수) 02:50 15년전 신고 주소
네네~ 이마,관자,눈밑,볼,팔자,입술,턱 이렇게요 ~
눈만이뻐진다면~~~… 2009-05-13 (수) 03:45 15년전 신고 주소
전체적으루 비용이 어떻게 되세요 ?정보부탁드려욤
빨랑하구시포~ 2009-05-13 (수) 09:43 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 부탁드려용
찐민쭌맘 2009-05-13 (수) 10:16 15년전 신고 주소
턱 잘되셨네요.. 저도 가격이랑 병원 정보좀요.. ^^
카리에스 2009-05-13 (수) 10:58 15년전 신고 주소
저도 시술 별 가격이랑 병원 정보 부탁드릴게요!
미련곰탱이 2009-05-13 (수) 11:15 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
혜교처럼 2009-05-13 (수) 12:59 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 비용과 병원이요 ㅋ
캐러비안의 해녀 2009-05-13 (수) 21:48 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보 좀....제가 하고 싶은 부위를 다 하셨네요. 보통 병원은 입술은 생착이 안된다고 안해주실려고 하던데,,,,입술 너무 예뻐요...제가 원하는 스타일이예요.
스카이 2009-05-14 (목) 01:24 15년전 신고 주소
입술 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
hermes322 2009-05-14 (목) 01:25 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
어려지기 2009-05-14 (목) 20:08 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅎ
오뚜기 2009-05-14 (목) 23:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
졍이 2009-05-15 (금) 09:18 15년전 신고 주소
종보좀부탁드려요~
눈눈눈눈눈 2009-05-15 (금) 16:10 15년전 신고 주소
와우! 정보좀 부탁드려요.
kelly12kk 2009-05-16 (토) 00:20 15년전 신고 주소
가격이랑 병원이름좀 부탁드려요 저도 턱때문에 ㅜㅜ
로즈린 2009-05-17 (일) 02:52 15년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원좀 알려주세요
내가바로그분 2009-05-17 (일) 22:15 15년전 신고 주소
저도요~~ 가격이랑 병원이요^^
windhappy 2009-05-18 (월) 09:01 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
아쟈화이팅 2009-05-19 (화) 13:23 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리겠습ㄴ디ㅏ.
자유러운영혼 2009-05-20 (수) 02:43 15년전 신고 주소
너무잘되셨네요 저도정보좀부탁드려요
지은스 2009-05-21 (목) 01:05 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 잘되셨다
큼큼 2009-06-03 (수) 15:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려영~!
-=- 2009-06-03 (수) 20:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~비용이랑병원이요^^
다이죠부! 2009-06-04 (목) 03:41 15년전 신고 주소
저도 무턱 때문에 고민하다가..지방이식 간증 글 보고 지방이식으로 마음 돌렸어요! ㅋ 넘 잘되신 듯 ㅎㅎ 정보 주세요 !!
hi