• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입술확대술 2년?지난 후기

익명 2022-03-06 (일) 15:03 2년전 4606
병원정보 확인하기
병원명
압구정디오성형외과의원(부평점)
의사명
최중호
비용
350 만원
경과일
인중도 좀 길고 입술도 너무얇아서 인중축소술을 할까 입술확대술을 할까 많이 고민하다가
결국은 압구정에서 안젤리나확대술인가 자기네들이 특허냈다는 수술을 하게되었음
디씨받아서 300에서 350사이였는데 정확한 금액은 기억이 안나는데
지방러라 왓다갔다 한 금액까지 하면 350은 족히 넘을것임
아무튼간 2년지난 수술후기는 하기 전과 똑같다는거,,,
윗입술 콩, 위아래 확대술 받았는데 실밥푸는게 제일아팠음
진짜 생살을 조사놓는데 저세상지옥아픔임...
무료로 재수술 해준다고해도 안할정도,,,
붓기가 다 빠지고 난 후 원래입술로 돌아와서 10만원짜리 필러한번 맞았더니 볼륨풍성입술됨
제일후회되는 수술,,,
Translating

77,672
216,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뜯어고쳐 2022-03-06 (일) 16:52 2년전 신고 주소
헐 후회하다니 ㅠㅠㅠ
gnak7 2022-03-07 (월) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티쭈녕 작성자 2022-03-07 (월) 22:48 2년전 신고 주소
[@gnak7] 한 6개월 지나니까 예전이랑 똑같ㅇㅏㅆ습니다ㅠㅠ절대하지마세요..저세상아픔임

gnak7 2022-03-08 (화) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티쭈녕 작성자 2022-03-09 (수) 08:30 2년전 신고 주소
[@gnak7] 음 꼬맨자국?같은건 2년지나도 그대로고 아랫입술은 밖으로 까지 않는이상 티 안나서 걍 그런가보다 하고 살고 있어요,, 이미 하셨군요ㅠㅠ흑

gnak7 2022-03-16 (수) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸무리수 2022-03-07 (월) 16:54 2년전 신고 주소
윗입술 활짝 웃기 가능 하신가요.
전 재작년 연말에 막수 했는대도 못웃어요.
이렇게 오래 걸릴거면 인중축소나 입술올림술 할껄 그랬나봐요 회복 그편이 더 빠를듯

큐티쭈녕 작성자 2022-03-09 (수) 08:31 2년전 신고 주소
[@푸푸무리수] 저도 인중축소랑 고민한건데 돈아까워서 후회중이에여 아직도,, 활짝웃기는 불가능했으나 2년지난 지금은 수술전입술이랑 다를거없이 그냥 원상태에요 활짝웃기 지금은 가능합니다ㅠㅠ

푸푸무리수 2022-03-09 (수) 12:21 2년전 신고 주소
[@큐티쭈녕] 2년...올해 연말쯤엔 웃을수 있겠네요..ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 어이가 없어도 너무 없어영
오를리 2022-03-11 (금) 02:54 2년전 신고 주소
그런것도있꾸나... 난 입술필러맞고 후회해서 바로 녹였는데 비대칭만 좀 보완해볼까 생각중,,ㅋㅋ
토마토달걀 2022-03-20 (일) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠빈츠 2022-03-25 (금) 12:24 2년전 신고 주소
입술수술 원리가 머야~??

유튜브보고 홈페이지보는데도 자세히 안나와있네
유지 꼭 안되는걸까 ~?
나도 교정했어서 입술좀 말려있는데 ㅜ

푸푸무리수 2022-05-11 (수) 22:07 2년전 신고 주소
[@빈츠빈츠] 제 후기 봐주세요
나야어 2022-06-01 (수) 02:00 2년전 신고 주소
하 입술확대는 진짜 어렵다 하고싶은데ㅜ
찐만두찐 2022-10-03 (월) 04:27 1년전 신고 주소
그럼 점점 돌아온 건가요..? 필러 빠지듯이?
아냥지기 2022-10-17 (월) 03:21 1년전 신고 주소
확대술 진짜 고민중인데..효과 얼마나 갔어?
ayo0715 2023-02-22 (수) 23:22 1년전 신고 주소
저도 거기서 하려고 여기서 후기 검색중이었는데 안하는게 낫겠군요 ㅠ
기린사람 2023-03-24 (금) 02:41 1년전 신고 주소
헐 열심히찾아보고잇엇는대 고마워
만족하자 2024-03-23 (토) 12:10 2개월전 신고 주소
여기 후 .. 답업ㅎ음
SeeS 2024-04-04 (목) 19:12 1개월전 신고 주소
입술 확대 수술 후기 감사합니다 ㅜ
hi