• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 풀페이스지방이식 2차 4개월 됐어요

윤똥이이 2021-05-27 (목) 12:46 3년전 4311
병원명
비공개
의사명
비공개
지방이식 전

<지방이식 전>

지방이식 전

<지방이식 전>

지방이식 후

<지방이식 후>

지방이식 후

<지방이식 후>

지방이식 후

<지방이식 후>

평소에도 헤어스타일에 대한 변화를 진짜 자주 주는편인데
얼굴에 너무 볼륨감이 없었고 특히 이마가 진짜 스트레스였어요..
이마가 좁은편이 아닌데 너무 납작하니까 더 이상해 보이고
저도 앞머리 없애고 싶은데 괜히 신경쓰이고 해서
작년에 풀페이스지방이식 1차로 받았고 이후 3개월 지났을때 2차!!
지금은 얼굴 지방이식 1-2차 다 끝낸지 4개월차 입니다.

1차때 빵빵하게 넣었다고 생각했는데도 몇개월 지나니까
제 얼굴에 익숙해진건지 생착때문인지 살짝 아쉽고 욕심나서
2차때는 더 빵빵하게 부탁드린다고 말씀드렸었어요.
1차 하고 나서는 어지럽고 얼굴도 무겁고 욱신욱신했던때도 있었는데
2차는 별로 그런것도 없고 병원 나와서 밥도 먹고 집 갔습니다ㅋㅋㅋ
1차때보다 회복도 빨랐고 지방 빠지는것도 속도감이 빠르게 느껴지지는 않아서 이정도면 유지 잘하고 있는거 같은데 문제는
코가.. 너무 낮아보이고 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
지금 당장 알아보고 수술하지는 않을꺼지만 하나 해결하면 또 보이고 신경쓰이고 해서 죽겠어여...
일단은 얼굴지이한거 지금처럼만 잘 유지 됐으면 좋겠어요~~~
Translating

251,142
2,396,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
스케일이남다른 2021-05-27 (목) 14:12 3년전 신고 주소
잘되셨네요 정보부탁드려도 될까요? 2차는 얼마정도 더 추가로 드나요

윤똥이이 작성자 2021-05-27 (목) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기미사님 2021-05-27 (목) 16:04 3년전 신고 주소
지방이식하면 확실히 느낌이 많이 달라지나봐여...ㄷㄷ
혹시 어디서 받으셨을까요?

윤똥이이 작성자 2021-05-27 (목) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7773888 2021-05-27 (목) 18:00 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 축하드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤똥이이 작성자 2021-05-28 (금) 12:09 3년전 신고 주소
[@7773888] 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hiheeyeon 2021-05-28 (금) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤똥이이 작성자 2021-05-28 (금) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤치 2021-05-28 (금) 10:45 3년전 신고 주소
혹시 볼쪽 볼륨감도 개선이 있나요?

윤똥이이 작성자 2021-05-28 (금) 12:10 3년전 신고 주소
[@뮤치] 전 볼쪽도 넣어서 볼륨감 좋아졌었어요!!

뮤치 2021-05-28 (금) 12:31 3년전 신고 주소
[@윤똥이이] 자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아요!!

윤똥이이 작성자 2021-05-31 (월) 15:15 3년전 신고 주소
[@뮤치] 감사합니다ㅎㅎㅎ
춥네요 2021-05-29 (토) 11:55 3년전 신고 주소
전도 이뻤는데 후도 진짜 이쁘네요!

윤똥이이 작성자 2021-05-31 (월) 15:15 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
밥주새여 2021-05-29 (토) 21:05 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘시다 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립키다!

* 비밀글 입니다.
엘리킴 2021-05-30 (일) 17:42 3년전 신고 주소
지방이식 너무 잘되셨어요:)

[@엘리킴] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
루이루이 2021-05-30 (일) 21:21 3년전 신고 주소
와 축하드립니다 ㅎㅎ 잘되셨네요

윤똥이이 작성자 2021-05-31 (월) 15:16 3년전 신고 주소
[@루이루이] 감사합니다ㅎㅎㅎ
퓨퓨퓨히 2021-06-01 (화) 16:14 3년전 신고 주소
이마 넣고나서 무거워서 쌍커풀이 작아진다던지 그런건 없나요???

윤똥이이 작성자 2021-06-04 (금) 10:39 2년전 신고 주소
[@퓨퓨퓨히] 붓기가 아래로 내려와서 초반에는 쌍꺼풀 작아보이기도 해요 근데 붓기 빠지면서 돌아오는거라 신경쓰이긴 했지만 걱정할건 아니라고 생각해요ㅎ
잘알고잘되기 2021-06-03 (목) 08:58 2년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까요? 부위당 가격두용 (어떤곳은 빼는비용도받더라구요)

윤똥이이 작성자 2021-06-04 (금) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이리자 2021-06-04 (금) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤똥이이 작성자 2021-06-04 (금) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우악 2021-06-04 (금) 20:24 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁜 곡선형 이마로 바꼈네요
너무 축하드려요

윤똥이이 작성자 2021-06-14 (월) 10:12 2년전 신고 주소
[@김우악] 감사합니다 ^^
Wooon 2021-06-07 (월) 19:12 2년전 신고 주소
자연스럽고 넘예뻐용 ! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을 까요?

윤똥이이 작성자 2021-06-14 (월) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성괴131 2021-06-09 (수) 02:16 2년전 신고 주소
자연스럽게잘되셧네여
와우넹 2021-06-14 (월) 17:20 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨네요! 이뻐요!!ㅠㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
젤리쑤 2021-06-20 (일) 15:40 2년전 신고 주소
볼륨있게 잘 되셨어요!! 정보부탁드려도 될까요? 2차는 얼마정도 더 추가로 드나요
츼추치 2021-07-03 (토) 14:22 2년전 신고 주소
4개월인데 많이 남아있으시네요..!!
다시태어나고싶어욤 2021-07-10 (토) 00:54 2년전 신고 주소
혹시
어디서 하셨는지 알수있을까요??
포텐자 2021-07-25 (일) 20:06 2년전 신고 주소
이마 예쁘게 잘되셨네요.부럽네요.
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:58 2년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
얼굴고생중 2021-08-28 (토) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그말에동의해 2021-08-30 (월) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
successjhr… 2021-08-31 (화) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-11-26 (금) 15:18 2년전 신고 주소
저도 이마가 꺼져서 알아보고있는중인데

혹시 병원정보랑 원장님 금액까지 알수있을까요???ㅎ
밍구밍밍이 2023-02-12 (일) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:01 1년전 신고 주소
혹시 수술하고 잘때 똑바로 누워서 잔다고 하던데
자던중에 옆으로 자거나 이러진 않았나요?
hi