• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 진작에 할 걸 그랬어요☺️

준며드네 2021-03-15 (월) 16:56 3년전 3420
수술 전

<수술 전>

수술 후♥️

<수술 후♥️>

저는 어렸을떄부터 무턱에 대한 컴플렉스가 있어서

무턱 수술(보형물)을 받고도 컴플렉스 해소와 만족감이 들지않아

스트레스를 받던 찰나에 김ㅌㅎ 원장님을 알게 되어 ㅌㅋ 성형외과에 방문했어용

윤곽쪽에서 워낙에 유명하신 원장님이셔서 저는 다른 병원 발품팔지 않고

원장님에 대한 신뢰로 상담받고 바로 보형물제거 + 광대 + 미니브이라인 수술 예약을 진행했어요

원장님께서 긴 시간 상담을 통해 환자의 니즈를 정확히 파악하고 수술을 집도하시는 것 같다는

느낌을 받았어요 첫 느낌이 좋아 그런지 결과도 완전 대만족입니다~~~

처음 수술실 들어갔을 때 너무 긴장되고 무서웠는데

수술방 선생님들께서 처치 하나 하나 해주실 떄 마다 친절히 설명 해주셔서 정말 감사했어요 ㅠㅠ

선생님들께도 덕분에 무섭지않게 수술 잘 받았다고 감사인사 드리고 싶어요~~

그렇게 수술 끝나고 회복실에서 거울을 잠깐 봤는데 얼굴이 부어있는 상태였는데도

갸름해져있어서 신기하더라구욥 ㅎㅎㅎ 그 후로 붓기가 더 빠지면서 울퉁 불퉁했던 얼굴라인도 다듬어지고 수술 전에 제가 항상 포토샵으로 보정하던 얼굴형이 돼서 너무너무 만족해요 ㅎㅎㅎ

수술하고 나서 김ㅌㅎ 원장님을 조금만 더 일찍 알았더라면~~ 하는 생각이 많이 들었네요

원장님께 감사인사 드려요~~~
Translating

2,416
170,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
정일 2021-03-15 (월) 18:04 3년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 축하드려요 얼굴형 너무 이뻐요 ㅎㅎ
저도 무턱 콤플렉스 있어서 보형물 생각하고 있었는데 재수술 너무 잘 되신 거 보니까 눈이 휘둥그레지네요~!! 혹시 병원 정보 공유가능할까요?
춥네요 2021-03-15 (월) 18:21 3년전 신고 주소
와 턱끝 너무 이뻐요
뿌뿌이 2021-03-16 (화) 05:30 3년전 신고 주소
가격 어느정도 드셨나요?
모카골드원 2021-03-16 (화) 12:43 3년전 신고 주소
무턱이신분들 진짜 윤곽 많이하시는 것 같아요 ! 수술 잘받으셧다니 다행 ㅎㅎ
롤리릴 2021-03-16 (화) 12:58 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요
시러시렁 2021-03-16 (화) 18:05 3년전 신고 주소
몇종 하셨어요 ?? 비용 정보도 부탁드려요 ~~
워리드 2021-03-16 (화) 21:13 3년전 신고 주소
오옹  갸름해지셧네용
가지조리돌림 2021-03-17 (수) 11:54 3년전 신고 주소
엄청 부드러워진 느낌이에요! 축하드려요 ㅎ
fakelove 2021-03-17 (수) 21:47 3년전 신고 주소
잘하셔성요!! 저는 원래 턱 작아서그런지 더작아졋 ㅠ
분모자추가 2021-03-21 (일) 16:51 3년전 신고 주소
우와 되게 제가 셀카어플로 워너비 얼굴라인 만들때 처럼 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠ
윤짱맘 2021-03-21 (일) 18:53 3년전 신고 주소
피부도 이쁘고 얼굴형도 이쁘고...
혀낭 2021-03-22 (월) 14:14 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
솔이랑 2021-03-22 (월) 22:01 3년전 신고 주소
역시 얼굴형이 넘 중요한거가타요 ㅠㅠ
뚜루뚜뚜 2021-03-28 (일) 22:42 3년전 신고 주소
광대도하신거애요?
도와조요흐극 2021-03-30 (화) 01:07 3년전 신고 주소
어디서 어떤 원장님께 하셨는지 정보 알고싶어요! 가격도요 ㅎㅎ
강세라 2021-04-02 (금) 17:08 3년전 신고 주소
얼굴형 너무부럽네요 ㅠ이뻐요!!
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-11 (일) 07:38 3년전 신고 주소
하..어딘가여???!!어디서하셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨꾸류 2021-05-22 (토) 10:42 3년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게된것같아여!!
sani 2021-05-30 (일) 14:09 3년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세요  !
hi