• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

내일 미세지방이식 수술 받아요

사시미공쥬 2006-05-29 (월) 22:03 18년전 836
원래는 모병원에서 광대수술을 하려고
예약금까지 10만원 걸었는데..
(엑스레이도 내돈내고 찍고 ㅠㅠ 혈액검사도하고)

강남의 윤곽으로 유명한 모병원에서 상담받으러 갔다가
지방이식을 받기로 결심했습니다.

원래 얼굴살이 없고 얼굴폭이 좁고 긴편이라
깎는건 아무래도 좀 아니다 싶더라구요

근데 문제가...
보통 허벅지에서 지방을 뽑는데
제가 지방이 없어서요..ㅜㅜ

좀 마른데다가 사실 모델일도 하는데
특히 다리모델도 많이했거든요
근데 마른상태에서 지방을 뽑으면
다리에 변형이...안예뻐질수도 있다더라구요.
그래서 배에서 뽑기로 했습니다.
근데 배에서도 충분한 지방을 못빼서...
이마는 포기하라고 하시더군요 ㅠㅠ
그래서 볼,관자놀이 눈밑에코옆부분..그리고
앞턱에 쪼끔 넣기로 했습니다.

지방만 충분하면 선생님께서
정말 예쁘게 해줄수있는 얼굴이라고
장담할수 있다고하셨는데....ㅠㅠ
워낙에 지방의 양도 적고해서 얼마나 남을지
걱정입니다.. ㅠㅠ

그래도 나중에 많이 빠지더라도
지금보다는 나은 모습이겠죠?

내일 수술하고 와서 후기 올릴게요.
제가 여기서 정보얻으면서 느낀건데
지방이식에 대한 정보가 별로 없더라구요..
Translating

170,406
2,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2006-05-30 (화) 09:11 18년전 신고 주소
오늘 수술이시네요 ^^ 꼭 잘되길 바래요~~ 저도 이번주 토욜에 하는데
님 하신곳 정보좀 부탁드려요~~붓기는 어느정도인지요?
aassf 2006-05-30 (화) 20:28 18년전 신고 주소
저도 말랐는뎅 엉덩이 빼면 어떨가 싶은뎅..ㅠㅠ 수술후기도 써주셈 ㅋ
hi