• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘..

빨간마후라 2006-03-16 (목) 15:14 18년전 816
광대 수술 했습니다

그런데 오면서 담배 하나를 폈는데

담배는 붓기를 더디기 빠지게 하는 거

밖에 없져??

딴건 없져??

그리구요 말을 많이 하면 안좋다는데..

그런가요??먹는것도 씹는건 안되는지...
Translating

146,251
230,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달의여신 2006-03-16 (목) 17:13 18년전 신고 주소
담배나 술은 안좋다고 병원서 얘기 안하던가요?
여기 후기에도 담배나 술 때문에 상처가 곪았다고 하신분 계시던데요..
담배보다는 술이 더 상처엔 안좋겠지만...
당분간은 둘다 안하시는게 좋지 않을지요~
빨간마후라 작성자 2006-03-16 (목) 17:31 18년전 신고 주소
떡볶이 같은거 씹어 먹어도 괜찮겠져??
브루마 2006-03-16 (목) 19:41 18년전 신고 주소
어휴.. 어지간히 골초이신가봐요..ㅡ.ㅡ 수술직후 담배라니요.. 상처도 덜 아문 상태인데 당연히 안 좋죠.. 적어도 2주동안은 금연하세요... 글구 일주일은 유동식(죽, 요플레 등) 먹구 뼈가 붙는 한달동안은 딱딱하고 질긴 음식은 피하는게 좋대요.. 말하는 건 물어봤는데 너무 많이 해도 안 좋고, 너무 안 해도 안 좋대요.. 적당히적당히...
빨간마후라 작성자 2006-03-17 (금) 08:31 18년전 신고 주소
ㅋㅋ네 오늘 벌써 한갑 다 펴버렸네요...감사합니다~^^
피지 말아야지~
아이뷔 2006-03-19 (일) 16:13 18년전 신고 주소
저두 담배피우는데 상관없는거 같아요..담날부터 쪼금씩 피웠는데..지금아무런 이상없어요..그래도 자제하심이좋겠네요..한갑피울거 반갑으로...^^
우유한컵 2006-03-19 (일) 19:29 18년전 신고 주소

예민하신 분은 치명적일수 있데요~
살짝 자제하고 참으세요~
이뻐져야죠~
hi