• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저의 경우는 어떤 시술이 필요한지요

궁금해 2005-07-21 (목) 20:41 18년전 824
40에 접어들어 원래 마른 얼굴이 자꾸 더 말라가고 몸은 살이찌는데 보기싫어서요 얼굴이 마르니까 쳐져서 나이도 들어보이고 빈곤해보이고 그러네요 이번에 코수술하기로했는데 사실은 코보다 마른얼굴이 더 걱정이에요
거기다 사각턱이라 더 보기싫은것같아요 사각턱은 마른얼굴보완이 되면 좀 나을것같은데 이럴때 지방이식을하면 괜찮을까요 낼모레 코수술할때 같이 할려고하거든요
Translating

276,452
2,512,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오드리헵번 2005-07-22 (금) 00:33 18년전 신고 주소
음`~ 저랑 똑같은 조건이네여..전 원래 얼굴에 살이 없고 사각턱이었는데
수술 받고나도 사각턱은 없어졌는데 광대가 더 두드러져 보이네용..
아~~ 고민임당
궁금해 작성자 2005-07-22 (금) 20:54 18년전 신고 주소
어떤수술이었는지요 나도 걱정이되서요 광대........
헉헉 2005-07-22 (금) 21:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식하세요.....
한층 젊어보이실 거예요...
한꺼번에 너무 마니 넣지 마시구요...
얼굴이 너무 마니 말르셨다면 지방을 이쁘게 너주어두 얼굴형도 이뻐보이고 젊어 보이실꺼에요^^
anstnsal 2005-07-23 (토) 01:57 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi