• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 광대,돌려깎기,볼살지방흡입 하고왔어염

이뿐잇걸 2011-02-21 (월) 21:20 13년전 2657
오전11시에 시작해서 1시반다되서끝나써여 ㅎㅎ
코수술한지 4일째, 코에붕대붙이고가서 바로수술했답니다
전신마취하고깨면 진짜힘들다그래서 걱정했는데
걍 잠에서깬느낌..?
회복실에서게속있으라했는데
아무렇지도않아서 걍 집에간다고 짐싸고 차불러서 차타구집에왔어여ㅋㅋ 와서 지금까지푹..잤다능

아근데 아푸고이런것보다 좀힘드네여..ㅠㅠ
붕대도답답하고 입은바짝바짝마르는데 물도제데로 못먹어서 넘힘들어여 ㅜ.ㅜ 삼일뒤 붕대푼다는데
빨리 시간이지나갔으면....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이뻐지기참힘드네여..
아그리구 돌려깎기 하신분들 실밥뽑으셨나요?
저는 녹는실밥으로했다는데 불편한부위실밥만 조금 뽑
는데여.. 이거뽑을때 아푸다던데 아파...여?
아 ..,.,
Translating

댓글 8건
카트라이더 2011-02-22 (화) 02:06 13년전 신고 주소
코하고 바로 해도 무리 없나요?? 저도 시간이 없는지라..ㅠ 고생하셨구요~
정보쫌 주세요~~^^
이뿐잇걸 작성자 2011-02-22 (화) 05:27 13년전 신고 주소
네저두시간이없어서 그랬거든요.. 상관없데서 했어용 ㅋㅋ 코는재수술이라그런지 붓기도별로없어서 해두상관없대여 근데 붓기가좀있으면..상담받아보구 하세여!
첫차 2011-02-23 (수) 10:03 13년전 신고 주소
볼지방흡입 정보좀 ,,,어떤방법으로했는지도,,,
임금벨 2011-02-24 (목) 16:08 13년전 신고 주소
저도 볼살 지방흡입을 할까 아큐를 할까 고민중인데.. 광대살도 많이 나왔거든요~ 정보좀 부탁드릴께요~~수술하신거 축하드려요!^^
리즈는25부터 2011-02-26 (토) 15:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여^*^ 저두양악할지윤곽에흡입할지고민중입니다ㅜㅜ
핑쿠루짱 2011-03-03 (목) 14:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
리롱 2011-03-18 (금) 14:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!>.
프라루라 2016-09-27 (화) 03:27 7년전 신고 주소
우와.. 볼살 지방흡입 정보 부탁드려요ㅠ
hi