• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐 3일째후기

judida 2011-02-19 (토) 03:40 13년전 2473
제가 얼굴은 갸름한테 중년이되면서 양쪽턱살이 좀 늘어지더라구요. 소위 불독살? 그래서 아큐리프트를 했답니다. 수술직후엔 얼굴이 호빵같더라구요. 제가 지방에사는데 강남에가서 했거든요. 근데 두시간 집에오는동안 붓기가 거의 다 빠졌더라고요. 다음날 일어나보니 원래 제얼굴로 돌아와있었어요. 그날 다시 병원에 또 가서 소독하고 고주파관리하고 돌아와선 3일째되는 날은 턱밑에 붙여준 조그만 테입을 띠어보니 신기하게도 상처나 멍도 하나도 없었어요. 아주 미미한 바늘자국정도밖에는 . 그것도 거의 눈에 띄지도않는.
남들은 붓기가 한달간다는둥 하는데 오히려 전 이상하더라구요. 그 병원은 수술한 당일만 붓기가 심하고 이삼일후부턴 쫙 빠진다더라구요. 문제는 아직 눈에띄는효과가 없다는 거예요. 아직 3일밖에안되서 그럴까요?
분명 지방은 뺐는데 왜 늘어진 살은 그대로있는건지 이해가 안가네요. 붓기빠지면 효과가 보여야되는게 아닌지.. 걱정이네요 괜히 돈만 날린건아닌지.
Translating

234,906
2,409,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
카트라이더 2011-02-19 (토) 03:43 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 알려주세요~^^ 시간이 약이죠~~
양갱과자 2011-02-19 (토) 09:29 13년전 신고 주소
어느 병원인가요? 저도 정보 좀 주세요..
토마토 2011-02-19 (토) 23:47 13년전 신고 주소
아,,저도 하고 싶은데요,,불독살이요,,ㅎㅎ병원이랑 비용 좀 알려주세요,,그리고 차후에 한두달 지나서도 경과 좀 올려주셔욤^^
안뇨오옹오오 2011-02-20 (일) 09:41 13년전 신고 주소
병원이랑가격좀요^^
첫차 2011-02-20 (일) 13:58 13년전 신고 주소
효과가 나야될건데...정보좀 주세요
밀보리 2011-02-23 (수) 11:17 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~!
바람처럼 2011-03-03 (목) 02:28 13년전 신고 주소
나도 이걸 정말 하고 싶은데여...강남 어딘가여...비용이랑 지금은 어떤가여
핑쿠루짱 2011-03-03 (목) 14:18 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
코만다섯번 2011-04-09 (토) 21:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
박쥐박쥐 2011-04-15 (금) 20:39 13년전 신고 주소
아큐정보부탁드려요
dgd 2011-04-21 (목) 00:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi