• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대재수술+턱+앞턱..12일째

마츠우라아야♡ 2011-02-06 (일) 20:08 13년전 3629
안녕하세요
오랫만에 들렸네요
고민끝에 광대 재수술에 내친김에 사각턱 앞턱까지 내질렀네요..
붓기가 많이 빠져서 후기쓰러왔어요.
전2년전에 비절개로 광대수술했었고요,
제닉네임으로 치면 나와요 예전후기들
(그때 어려서 그랬나 말투가 오글오글 하네요 ㅋㅋ)
광대가 들어가긴했었는데 붓기가 다빠지고 나니 비대칭이 눈에 거슬리게 보여서 재수술을 결심하고있었어요
원래 했던 병원에서 하려고 했지만 맘을 바꿨어요.
갑자기 턱까지 같이하라고 아니면 효과없다고 말을 바꾸길래 그담부터 실장연락 쌩깠어요;;;ㅋ
그리고 서울까지 또 왔다갔다 할 자신이없어서 그냥 지방 구강악안면외과에서 했습니다.
광대 수술후에 인상이 유해지고 눈꼬리도 내려가고
살이쳐진건지? 없던 볼살까지 생겨버려서 착해보인다 귀엽게 생겼다는 말을 많이들었는데
재수술을 하고나니 눈꼬리가 더내려갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 제가 강아지 상을 좋아해서 신경안쓰구요..
심한 사각턱도 아니였는데 귀옆각이사라져서 만족합니다..
이 큰 수술을 또 한 저는 독한여자^^......
3가지를 했는데 오히려 첫 수술보다 안부어있어요 .
앞턱을 뺴서 더 세련되 보이기두 하구요
광대도 대칭이 많이 맞춰졌어요^^
하지만 더크던쪽이 더 부어있어서 몇일 더 두고보려고 합니다.
붓기많이!!뺴서 사진올릴게요
이제 수술을 달인이 되서 2주차 사진 이런건 믿지도않거든요 ㅋㅋ수술후아픔도 알고있었기에 이번엔 그렇게안힘들엇고요.
아직까진 만족해요,,예전 얼굴과 매우흡사한데,
광대 대칭이 맞춰진점 (왼쪽오른쪽 광대크기와 눈위치가 달랐는데 맞춰졌어요 ) , 귀옆각이 사라진점, 앞턱떄문에 세련되보이는점 등,,아직까진요.ㅎㅎ
턱은만족해요..원래사각도 아니었지만 훨씬 더갸름해졌거든요.제발광대만 성공이었음 좋겠네요^^
이누므 광대때매 2번이나수술대에오르고.ㅠㅠㅠ
이제 사후관리 철저히 하는일만남았네용..
제발 저의 두리뭉실한 볼살들만 안쳐졌음 하는 바람입니다...얼굴살많은데 이거 다처지면대박..ㅠ
처지면 또 저는 리프팅을 미친듯이 알아보겟죠 ㅋㅋㅋ
어서 붓기가 더더더 많이 빠졌음 좋겠습니다.......+_+...
Translating

232,295
222,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ejsejsejs1… 2011-02-06 (일) 20:24 13년전 신고 주소
정보주새욯ㄹ`
ㅠㅠ제발2945 2011-02-06 (일) 21:48 13년전 신고 주소
꼭사진올려주세용ㅎㅎㅎㅎㅎ
정보도좀..ㅎ
아아아아우 2011-02-07 (월) 04:39 13년전 신고 주소
님 저도 광대했는데 볼이 좀 쳐질꺼 같은데..ㅠ 17일밖에않됬지만,, 만약에 쳐진다면 볼 지방 제거 같은걸로 좀뺄수있나요?? 님은 어떻게 하셨어요?? 첨에하실때,,;?
원하는대로 이뤄진다 2011-02-07 (월) 13:29 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 ..그래도 구강안면외과에서 하셨다니 안전성은 일반 성형외과보단 훨씬 믿음가셨겠네요
헤용이 2011-02-07 (월) 14:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎ.. 광대하면 볼살은 거의 처지나봐요 ㅠㅠ..앞턱은 무턱이셧던건가요?/
마츠우라아야♡ 작성자 2011-02-07 (월) 16:33 13년전 신고 주소
아아아아우님 쪽지드렷어요//원하는대로이뤄진다님 안전성은 진짜 대박이에요 -0-!입안세균 감염될 우려가있다고 스케일링해준담에 수술들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼼꼼하게 간호해주고요 . 처음할땐 병실이 대박추워서 얼어죽을뻔한 사연이있는데, 가습기랑 난방이랑 엄청신경써주시더라고요. 2번의 경험 겪고나니 아픈와중에도 속으로 계속 비교하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ안전성은 대박이에요 진짜 이점에선 100점
이세라 2011-02-07 (월) 22:40 13년전 신고 주소
구강안면외과는 처음들어보는데.....ㅎ 아무튼 잘되신거같아서 좋네요~ ㅎ
ㅠㅠ아 저광대 볼쳐짐때문에 걱정인데 ㅠㅠ 어떡하죠
말랑이 2011-02-07 (월) 23:28 13년전 신고 주소
사진 기대되네요 정보좀 주세요~
아응 2011-02-08 (화) 00:06 13년전 신고 주소
부러워요~~ 저도 정보좀부탁드릴ㄲㅔ요 ~~
여은 2011-02-08 (화) 10:56 13년전 신고 주소
님저도 병원정보좀주세요~
궁금해라~ 2011-02-08 (화) 13:03 13년전 신고 주소
큰수술을 무사히 마치셔서 다행이예요~^^
사진후기도 기다릴께요~
갸름해지고파ㅠ 2011-02-08 (화) 15:39 13년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 정보좀부탁드릴께요~~~^^
다봄 2011-02-08 (화) 18:04 13년전 신고 주소
앞턱이면 무턱인거세요 ?
둥근달팽이 2011-02-09 (수) 17:56 13년전 신고 주소
큰수술두번이나 하시구 고생하셨어요^^ 정보부탁드릴게요 첫번째 병원도 알려주시면 감사하겠씁니당@!@
Yuka 2011-02-13 (일) 02:47 13년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데.. 정보 부탁드려요~
웃자 ^^ 2011-02-13 (일) 16:35 13년전 신고 주소
혹시 첫버째수술 ㅈㅇㅇㄱ 에서 하셨나요?
봉츄~ 2011-02-14 (월) 11:00 13년전 신고 주소
구강안면외과와처음접하네요~저도지방인지라. 서울에서 할까 고민중인데 큰수술이라 거리가 생각보다 만만치 않더라구요ㅠ,ㅠ.. 고민고민또 고민중인데, 지방에 있다니 너무 반갑네요! 진짜ㅋㅋㅋㅋ저도 정보좀 부탁드려요^^ !!! 병원, 비용,의사샘방법등등이요~!!!
홍붐 2011-02-20 (일) 13:17 13년전 신고 주소
마츠님 재수술잘되셨나요? 저 ㅈㅇㅇㄱ에서 비고정광대했는데 3달지났는데 비대칭으로 된거같아요 ㅠㅠ..정보좀 주세요
야옹♬ 2011-03-05 (토) 00:51 13년전 신고 주소
님 그럼 대학병원급에서 하신건가요....? 저도 지금 광대재수술때문에...
전 모양이 기형적으로 됬어요;;; 여튼 알아보고있는데...
구강외과는 3차병원이겠죠?
1983 2014-07-16 (수) 16:51 9년전 신고 주소

병원정보쪽지부탁드려요~~

hi