• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

방금 지방이식 수술 하고왔어요!

항상사랑하기 2011-01-27 (목) 22:19 13년전 1883
저는 워낙 얼굴에 살이 없어서.... 귀족수술까지 했건만
-ㅁ- 영 효과를 못봐서... 집이 홍대쪽이라 홍대쪽 병원에 가서 상담받으니 오마이갓 260달라더군요
제가 성예사에서 본 가격은 150~200이었는데 말이죠
저는 턱에 보톡스까지 맞으려고 생각중이라 그것까지 다해서 310을 달라는거예요 딱잘라서 300에 해주겠다네요
계약금 10프로 걸고 나왔다가 남자친구가 여기저기 알아보고 하지 왜 덜컥 걸고왔냐면서 혼내는 통에 다시 환불받고 왔지요 ㅠ

그러는중에 친구의 친구가 지방이식을 받으려고 날짜를
잡아뒀다가 자기는 다른날로 미루기로 했다면서
그날짜에 들어가라는거에요 오예! 그래서 어제 예약하고
바로 오늘 수술했습니다. 저는 신사역에 ㅁㅅㅇ 에서 했구요 뭐 유명한 곳이라고 하기에 일단 안심을 했죠

의사 선생님께서 펜을 들고 얼굴에 그림을 막그리시는데..... 웃기다기보다 아..이거 어떻게 지우나 싶더라구요 ㅋㅋㅋ 사진을 찰칵 찰칵 찍는사이 선생님께서
이마에 보형물인지 자가지방인지 여쭙더라구요
어..제이마인데요..했더니 하시는 말씀이
"내가 봤던 이마중에 제일 깨끗하고 이쁘네요 "
제가 좀 짱구이마에 넓거든요; 돈벌었지요 흐흐

수술대에 오르니 전에 수술받은 경험에도 불구하고
너무너무 무서운거예요 ㅠ 하 무섭다~ 라고 했더니
간호사분께서 생각보다 간단한 수술이니 걱정말라고 안도시켜 주시더라구요...

수술하고나서 전기장판에 몸을 좀 지지면서 쉬다가
나왔습니다 차에서 거울을보니 만족스럽네요
제가 얼굴에 워낙 살이 없어서 조명 좀만 잘못 비춰도
진짜 완전히 빈!!해보이는 스타일이었거든요

붓기가 빠져봐야 알겠지만 지금은 얼굴이 좀
뭐랄까..... 얼굴에 하트가 하나 얹어있는느낌이랄까
ㅋㅋㅋㅋ 제가 했던 곳은 가격이 150 이었구요
리터칭은 3개월안에 할경우 30추가래요
근데 뭐 리터칭 하지않아도 만족하시는분들도
있긴하던데... 나도 그랬음 좋겠네요!

여러분... 고민하시는분들 그냥 지르세요!!
스트레스 받느니 작은돈은 아니지만 그냥 지르고 매일매일 거울보면서 즐겁게 사는게 좋지않나요???

으히히히히........ 나중에 붓기 빠지면 인증사진 올릴게요^^
Translating

236,688
2,431,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kkkk1207 2011-01-28 (금) 20:30 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 :)
쭈니쭈니 2011-01-28 (금) 23:30 13년전 신고 주소
네 꼭 사진 올려주세요...글고 정보도 부탁드려요
유부초밥 2011-02-01 (화) 18:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 붓기 얼마나 가나요?
^*^* 2011-02-05 (토) 11:45 13년전 신고 주소
정보주세요~ 나중에 사진후기도 올려주세요~
멜기덱이다 2011-02-21 (월) 16:04 13년전 신고 주소
사진후기도 궁금해요! 사진도 올려주시면 안될까용? ^^ 그리고 저도 정보좀 부타개횽~
이이이힝 2011-04-09 (토) 14:25 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려욤!!
hi