• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 보형물 수술후 두통

kresd 2011-01-14 (금) 22:45 13년전 3333

이마 실리콘으로 수술했어요...
수술한지 10일째 되는데요
머리가 지끈 거려서 아파서 죽을거같네요
원래 이런건가요?.......
수술 괜히 했다라는 생각만 들구 죽겠어요
당장이라도 보형물 빼달라고 하고싶지만
이번에 수술할때 놀래가지고
수술대에 다시 올라가는것도 무섭고 버겁네요..
에휴....................
조언좀 부탁드립니다..제발........
Translating

2,435,301
32,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qlrmf 2011-01-15 (토) 05:55 13년전 신고 주소
성예사에는 이마 보형물 수술하신분들이 거의 안계시던데 아프시면 병원에 문의해보세요 이마가 부어있어서 신경이 눌려서 그런거 아닐까요
바다 2011-01-15 (토) 14:08 13년전 신고 주소
처음이라 그래요 시간이 흐르면 괜찮아 지실거에요^^* 화이팅^^*
아봉바봉 2011-01-19 (수) 12:48 13년전 신고 주소
저도 지난주 화요일..그러니까 8일전에 이마 보형물 넣었는데, 저는 두통이 전혀 없거든요~ 한번 병원에 문의를 해 보시고 두통약을 좀 드셔보셔요~ㅠ
어리버리ㅋㅋㅋ 2011-01-21 (금) 03:18 13년전 신고 주소
사람마다 차이는있겠지만 보형물은 머리아픈뿌작용 아주 흔한일입니다..
시간이가면 더 그렇구여...
이마보형물 턱보형물수술은 아직까지 뿌작용이 많더라구여...
그래서 빠지는거알아도 안전한 지방으로이식하자나여,,,,
이뻐진만큼 고생하셔야져뭐..ㅜㅜ
제친구도 맨날 머리아프대요.. 이마했거든요
하하하 2011-01-24 (월) 21:06 13년전 신고 주소
실리콘 보형물이 관자놀이위 '까지 들어가면 관자놀이를 압박해서 아프데요 오늘 저도 메틸본드 상담받고 왔는데 진리인듯!
yenaco 2011-01-25 (화) 04:17 13년전 신고 주소
큰일이네요님, 후유증이 생겨버려서요, 안그래도 붓기 다 빠지면 실리콘이 확 드러나서 자국남고, 심지어 실리콘이 이마 한쪽으로 치우치기도 하고, 염증이 생겨 가려움증도 생기고, 시간이 지나면 100% 제거 할 수 밖에 없는 상황이 와요, 참고로 저도 4년만에 참다참다 제거 했구요,이마든 코든, 한번 넣으면 영구적 이라고는 하지만 절대 영구적이지 않아요, 언젠가는 이물감 때문에 빼야 하는 날이 오거든요, 그리고 무거운 느낌도 나서 거북하잖아요, 진짜 이 수술만은 안하는게 좋은데, 이미 하셨다니 그래두 좋아지기 만을 바래야겠죠? 제거 할때도 머리 째서 두피로 제거 하잖아요? 전 넘 끔찍 했어요, 마취깨고 회복실에서 서러워서 막 울었어요, 간호사들한테 술주정하듯 주정하구요,ㅎㅎ내가 미친짓 한거였구나 생각들고, 글도 제거하니 원래 이마가 잘 있어주어서 넘 사랑스러워 보이더라구요, 님은 저같은 상황까지는 안겪으시길 바랄게요,ㅠ
야옹♬ 2011-03-05 (토) 00:57 13년전 신고 주소
왜그렇게 겁을주시나요... 아직 10일 밖에는 안되셨다는데....훔...
전 이마보형물 7개월됬구요 10일 되면 뭐 통증척도는 개인적인거니 통증 못느끼는 분들계시지만 전 광대랑 이마 같이하면서 이마만 죽도록 아팠습니다 이물감 대박이었고... 그래도 피도 안고이고 지금 생착 잘하고 있는 중입니다
다소 볼륨이 낮게 들어가고 광대가 실패해서 그렇지...
두통은 당연히 초기에는 있는걸루 알고 저도 그것때매 아프고 울렁거리기 까지 했었는데 님 너무 걱정마시구요...
그래도 염려가 되신다면 병원에 한번 문의해보세요 ^^
hi