• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저는 광대턱한지 한달이 다되어갑니다

다른아이 2011-01-13 (목) 15:08 13년전 2511
지금얼굴형은 직사각형이에요
광대는 들어간거같은데
턱이 옆에서 보면 라인이보이는데
정면에서 보면 넓다란 유자입니다
그래서 우울해요
이게 정상인가요?

턱부분이 브이라인이 되려면 얼마나 있어야 하나요?
아직도 죽만먹고잇어요

입조금만 크게 벌려도 광대가 아픕니다 턱도 아프구요

그리고 잘때 고개를 옆으로 하면 광대가 욱신거려요
자다가 턱도 가끔 욱신거리구요
그래서 자다가 깨는데
이같은증상이 정상인가요? ㅜㅜ

저의 원래얼굴은 약간넓적한 광대가 좀있고 턱은살짝만있는 대신 앞턱은 브이였는데
턱을깍으니까 그냥 유자가되네요 붓기때문인지
앞으로 이렇게 라인이 잡혀야 하는지

속이 타들어 갑니다 ㅜㅜ

Translating

258,030
231,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초로링 2011-01-13 (목) 15:23 13년전 신고 주소
님 저도 U자에요 그리고 저는 광대가 안들어가서 속상함..ㅠㅠ
그리고 자다가 욱신욱신하는거는 저도그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달 채안댓는데 욱신욱신해요 자주자주 입못벌리는거는 당연하고..라인은 옆선보면 어느정도 나와야하는데ㅜㅜ정면 U라인은 붓기때매 그런듯
다른아이 작성자 2011-01-13 (목) 16:41 13년전 신고 주소
그렇군요 동병상련이네요
전박에도 못나가고 집안에만잇어요
나예뻐요?!?!?!… 2011-01-13 (목) 18:27 13년전 신고 주소
운동마니해야 붓기마니빠진데요 부지런히 걸어다시려고 해보세요
다른아이 작성자 2011-01-16 (일) 13:31 13년전 신고 주소
날씨가 너무추워서 나가지도 못해요 ㅜㅜ
어리버리ㅋㅋㅋ 2011-01-21 (금) 03:22 13년전 신고 주소
헬스한달이라도 끊어서 런닝 가볍게 걸으세영..
dkdkli 2011-01-26 (수) 10:24 13년전 신고 주소
윗분말대로;; 가볍게 걷고 가볍게 뛰면 브이라인ㄷㅙㅂ니다;;단순히 턱살이 빠지는게아니구
붓기/살 턱뼈 부분에 살들이빠집니다
저도 턱 유라인인줄알고 맨날 우울햇는데 운동하닌간 브이라인임
글고 운동하면 피부에 탄력이생겨서 피부가 뼈에 탁달라붇는느낌이랄까;;;?
hi