• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2종 사각턱+턱끝 후기

beautyi 2024-10-04 (금) 19:20 7시간전 384
https://sungyesa.com/new/d04/286290

사각턱이랑 앞턱 수술인 비스포크V라인 수술이랑 얼굴지방흡입 받은지 어느덧 4개월이 넘었습니다!! 이제는 원래 내 얼굴인마냥 살고있어요 ㅋㅋㅋ 윤곽은 꽤 큰 수술인데 임종우 원장님 실력이 좋으셔서 회복도 엄청 빠르게 했던 것 같아요 이제는 예전처럼 입 벌리는 것도 모두 다 가능합니다 아직 사탕붓기처럼 잔붓기가 남아있기는해요 6개월에서 1년 차 까지 붓기가 빠진다하니까 그때는 또 어떤 예쁜 얼굴형이 되어있을지 기대가 됩니다 ㅎㅎㅋㅋ 주위에서도 얼굴형 자연스럽고 넘 예쁘다면서 칭찬 많이 해줘서 너무 행복해요 ㅠㅠ 아 그리구 실장님 원장님 그리고 간호해주시는 분들 모두 엄청 친절하세요 ㅎㅎ 다시 돌아가도 일퍼센트에서 할거같아요 최고!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
사각턱+턱끝
연령대
20대여성
경과일
120 일
비용
1200 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 138 7-8층
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총129건)
윤곽/FACE수술후기
7시간전
beautyi
윤곽/FACE수술후기
11일전
김나나언니
윤곽/FACE수술후기
24일전
엥언
윤곽/FACE수술후기
27일전
우아으
코성형수술후기
1개월전
Endto
눈수술수술후기
1개월전
머쥬니
코성형수술후기
1개월전
나나날이
윤곽/FACE수술후기
1개월전
존버가답이야
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/129)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

452,934
1,197,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi