• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후 부작용..

always 2007-03-18 (일) 21:49 17년전 3497
아...정말 어떻해야 할지 모르겠네여...

제 주위에 광대 하신 분들이 없어 답답한 마음에서 글을

올림니다..

수술한지는 2년 가까이 되었구여

다른 부작용은 모르겠는데..

날씨가 추우면 광대부분이 빨게집니다..

더 심각한건 울었을 때입니다..

말로는 설명이 잘 안되는데....

양쪽 광대에 세로로 빨갛게 굵은 줄이 생깁니다..

아마도 코를 하신 분들이 붉게 되는 현상과 같다고 보심

되실꺼예여...

광대 하면 원래 그렇게 되는건가여??

남들 앞에서 울지도 못합니다...

어떻게 해야 좋을지...정말 심각합니다..

광대 하신분들이나 주위에 수술하신분들 있으시면

수술후 어떤 변화가 있는지 조언 부탁드립니다...

Translating

3,229,285
219,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캬캬캬 2007-03-18 (일) 23:17 17년전 신고 주소
음 ,희한하네요....
왜 그럴까요? 저도 광대했지만 그런 증상 없는데...;;;
선생님께 한번 물어보세요.
수제비 2007-03-19 (월) 09:19 17년전 신고 주소
저도 광대햇는데요..아직까진 부작용 없는데 좀 불안해지네요..
병원에 가보시는게 가장 좋으실듯 하네요..
허브로 2007-03-19 (월) 23:54 17년전 신고 주소
헉...갑자기 불안해지넹... 수술하신 병원에 가서..상담하는게 나을거 같아요..
허브로 2007-03-19 (월) 23:54 17년전 신고 주소
흐미...너무 안되셨다..어쩌나 ㅠㅠ
힘내세요..우엉 ㅠㅠ
꼼꼼한A형 2007-03-20 (화) 18:13 17년전 신고 주소
흐미 우쨰그런일이...위에분들 말씀대로 병원에 가보시는게 좋겠네요
힘내세요~!!
always 작성자 2007-03-20 (화) 22:30 17년전 신고 주소
아...그렇군여...
병원 가봐야겠네여... 근데 너무 오래되서...
글 써주신 분들 너무 감사드려여..ㅠㅠ
로마다인 2007-03-23 (금) 10:57 17년전 신고 주소
저도 그래요. 전 수술한지 11개월됐어요.
울거나 추운날 밖에 나갔다 오거나 그러면.. 눈꼬리부분부터 광대까지 대각선으로 빨갛게 줄생겨요... 처음엔 굉장히 신경쓰였는데.. 생각해보니...
얼굴에 뾰루지나 여드름같은거 생겼다가 없어져도 그 자국부위가 1,2년이 지나도 술먹거나 울면 벌겋게 달아오르더라구요. 아무래도 상처가 났던 부위여서 그런지... 그래서 광대부위도 글케 생각하려고 노력해요. 자꾸 이상하다고 생각하면 더 신경쓰여서요...
근데.. 첨엔
hi