• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후 엑스레이

스카이 2006-07-07 (금) 09:10 18년전 1810
광대수술 하고나서 엑스레이 어디서 찍나요??
이상하게 광대가 오른쪽은 아무렇지도 않은데,
왼쪽이 웃거나 머 씹거나 이러면 가치 움직이는거같고 좀 아파요,, 저 이제 두달쨰거든요,
원래 이런 경우가 잇나요?
좀 지나면 괜찮아지는건지...
미치겠어요...
그래서 엑스레이 한번 찍어보려구요..
이거 어디서 찍나요? 머라말하고 찍어야하나요?,
가격은 얼마나 하는지..ㅜ.ㅜ
Translating

36,807
359,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로마다인 2006-07-07 (금) 12:16 18년전 신고 주소
저도 오른쪽 광대가요... 정확하게 두달하고 2주째까지 좀 그런 느낌 있었어요.. 근데.. 딱... 2주넘으면서부터 소리도 안나고 들썩거리는 느낌도 덜합니다.. 오늘이 딱 두달하고 3주인데 인제 좀 딱딱한듯싶은(쥐포같은거) 음식 먹어도 소리안나고 오른쪽에 약간 찌릇하거나 아픈느낌 덜해요. 물론 쏠리는 느낌도 거의 없어져가고.. 좀만 기다려 보세요.. 그리고 엑스레이는 우선 수술한 병원가서 여쭤보시고 거기 안되신다하면 저한테 쪽지주세요 알려드릴께요.
스카이 작성자 2006-07-07 (금) 17:14 18년전 신고 주소
고마워요,^^ 저랑 비슷하시네요, 저두 지금 두달하고 일주일째 정도 됏는데, 막 웃으면 광대 아프고 가치 들썩거리고, 겁나요.. 암튼, 안됨 님한테 쪽지 보낼테니 갈켜주세용^^
hi