• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오전에 무턱수술했습니다.

할때하더라도 2005-09-13 (화) 17:32 18년전 1222
드디어 수술 했는데, 의외로 맘이 편하고
수면 마취하고 해서인지 수술중에는 정말 아픈거 모르고 한숨자고 나니 끝나있더군요...

전 고어택스로 했는데, 끝나고 나니까 욱신욱신거리네요
정신차리고 거울을 보니까
이런~ 얼굴이 왜이렇게 길어요?
전 원래 얼굴이 좀 짧고 똥그랬거든요
근데도 완전 이문세 아져씨같아요....ㅜ.ㅜ
테입을 붙여나서 더 그렇겠지만요..
선생님께서 크지않고 적게 하신다고했는데...
테잎때고 붓기 빠지면, 줄어들겠죠??
이대론 도져히 안되겠는데요~
무턱 하신 분들... 대답좀 해주세요~

아~ 밥이랑 먹고싶은거 많은데ㅡ 먹기도 힘들고...
암튼 좀 그러네요~
Translating

715,725
394,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
1981 2005-09-14 (수) 00:19 18년전 신고 주소
저도 무턱했어요.. 한 10일정도 지난거 같아요 골절로 했고요.. 테잎뗏을때 정말 깜짝 놀랐어요.. 얼굴이 너무 길어져서요... 부모님도 이상하다고 그래서 정말 우울해졌는데 한 4일 정도 지나고 나서부터는 얼굴이 윤곽이 잡히면서 좋아지고 있어요.. 지금은 부모님께서도 많이 이뻐졌다고 하세요..
hi