• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면수술후

lovbm 2007-07-25 (수) 23:56 16년전 2140
부은건 둘째치고
눈이 맘대로 잘 안떠지고 웃을때도 표정이 맘대로 안되고 막 일그러지고 아직 하루밖에 안됐지만
넘 불안하네요
혹 안면신경마비가 아닌가 해서 그러면 한쪽얼굴의 표정을 지을수 없다던데
부작용우려해서 최소절개로 붓기 금방 빠지는걸로 했는데 신경이 맘대로 조절이 안되는거 같으니까 갑자기 불안감이 막 밀려드는데.....
혹시 이런분 계신가요 ㅠㅠㅠ
아님 저만 그런건가요?
Translating

217,900
448,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
S걸즈 2007-07-26 (목) 10:52 16년전 신고 주소
어디 수술하셨어요? 어차피 만약에 님이 걱정하시는 부작용이 실제로 났다 하더라도 하루가지곤 판단할 수 없을거에요. 붓기가 심한거다 심한거다 생각하시면서 붓기 빠지는 것도 많이 드시고 밖에 나가기 힘드시니깐 집에서 운동 같은 거 좀 하시고.... 그러다 좀 괜찮으면 내일 부터 모자 쓰시고 밤에 잠깐 집 근처 운동 하셔요. 그럼 좀 나아지실 거 같고. 어느 정도 붓기가 괜찮아졌는데도 님이 말한 증상이 계속 되는 거 같으면 병원 가서 상담 한 번 받아보셔요.. 저 예전에 쌍꺼풀 수술 했을 땐 매몰법이고 그리고 붓기도 적다 했는데 눈 안에 피멍이 들었더군요; 병원에서는 그럴리 없다고 하고ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 지켜봤어요. 근데 나중엔 좋아지더라고요.. 모든 수술이 좀 경과를 지켜본 다음에 말을 해야 할거 같아요. 힘 내세요^^
한때전지현 2007-08-01 (수) 08:52 16년전 신고 주소
저두 성형수술후 안면마비가 왔었습니다...
후유증 약간 있찌만..ㅠㅠ 얼굴 비대칭..ㅠㅠ
안면마비가 아니길 기도합니다..
hi