• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

우울증 걸릴꺼 같아요..

**샤방샤방~** 2007-07-24 (화) 14:21 16년전 3146
저번주 금요일날 드뎌 수술 했어요..

무서워서 죽는줄 알았어요..

정말 뛰쳐나와서 집에 가고 싶었지만 예뻐진다는 생각

만 하구 꾹 참았어요

수술하구 나서 아픈것보다 토하구 싶구

목이 너무너무 따끔 따끔 하더라구요..

그리구 거울을 보는데 입안에 호수도 꼽구

붓구 그러니깐 왜했나 싶고 갑자기 서러움이 몰려 왔어

요. 그래서 혼자 슬피 울었어요,

지금 4일 째 됐는데 아직두 부어 있어서 그런지 저같이

가 안아서 우울해요..

수술하신분들 정보줌 주세요 붓기 빨리 빠지는 방법좀

알려 주세요^^
Translating

443,545
317,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아요엥퐁히 2007-07-24 (화) 17:12 16년전 신고 주소
힘들어 하지 마세효 힘내셔요!!
쿠우웅 2007-07-24 (화) 17:25 16년전 신고 주소
힘내세요~시간이 지나면 그 용기에 빛이 나실꺼에요~꾸욱 참으시고 긍정적으로~
외계소녀 2007-07-25 (수) 09:17 16년전 신고 주소
우리 같이 힘내요~
저두 오늘이 5일째인데 어제보다도 더 부었어요.눈두 겨우 뜰만큼...ㅡㅜ
그래서 저도 많이 우울하고,,걱정스럽고 그래요
하지만 다~ 시간이 약이라잖아요
쪼금만 더 기다려봐요~
수술두 무사히 다 했겠다...이젠 붓기 빠지는 일만 남았잖아요
화이팅 해요~아자아자~!!!
율율율율 2007-07-25 (수) 10:07 16년전 신고 주소
저도 이제 수술 1주일도 안남았는데..무서워 죽겠네요 ㅠㅠ
저도 님처럼 이뻐진다는 생각만 하고 꾹 참아야 겠어요..
붓기관리 잘하셔서 더욱더 이뻐지세요요^^*
큐티파이 2007-07-25 (수) 19:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
힘내셔요!! 좀만 지나면 편해지실 꺼에요. 힘내세요!!
**샤방샤방~** 작성자 2007-07-26 (목) 11:45 16년전 신고 주소
감사합니다.힘
za 2007-07-27 (금) 03:22 16년전 신고 주소
전 지금 1달 반정도 되었는데 아직 입양쪽 볼에 붓기가 남아 있어요. 저는 정말 심하게 부어서 1달 넘도록 큰붓기가 남아 있었거든요. 그것도 양쪽 짝짝이로요..4일째면 한참 부어계실때니 너무 조급해 하지 마세요, 붓기관리도 중요하지만 마음을 평온하게 유지하는 것 또한 중요하니까요~ 냉찜질 온찜질 병원에서 알려준 주의사항 꼭 지키시면 붓기도 좋아질거예요^^
**샤방샤방~** 작성자 2007-07-27 (금) 17:00 16년전 신고 주소
감사합니다..
hi