• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 수술 4일차ㅠ

몰랑팝팝 2017-10-29 (일) 12:44 6년전 3146
회사 관두자마자 전부터 생각한 병원으로 바로 예약잡아서 수술했는데 마취 깨고 진짜 너무 아팠어요
지흡 수술후랑은 비교도 안되더라구요.
전신마취깨고 물 못마시게 하는게 제일 괴로웠고
피호스 엄청 답답했어요 정말ㅋㅋㅋ
지금은 먹을거때문에 너무 괴롭네요
그렇다고 살 빠지거나 할 것 같진않아요..
단게 먹고싶으니까 폭신한 빵 눌러서 녹여먹고
어떻게든 먹긴 먹더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽은 사먹은것도 비용 많이들어가서 하루 한끼만 먹구있어요.
근데 수술당일보다 붓기가 점점 더 심해지는것 같아서ㅜㅜ얼굴도 전보다 커보이고....
아직까진 효과를 전혀 모르겠어요...
한 세달은 지나봐야 알겠죠?
Translating

91,914
2,991,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ajdhsksh1 2017-10-29 (일) 17:29 6년전 신고 주소
네 한 3개월은 지나야 자연스러워지죠
크림 2017-10-29 (일) 21:29 6년전 신고 주소
전 광대는 안 아프고 턱이 너무 아팠음요
happy빈 2017-10-30 (월) 14:18 6년전 신고 주소
적어도 3~6개월 후에 하심이 좋을것같아여~!
유움 2017-10-30 (월) 18:35 6년전 신고 주소
제가 수술한지 이제한 2주조금 넘었는데요
붓기가 이제 거의없어요
약국가면 유리병으로된앰플파는거 있는데
그거한 3일 드시면 붓기 쭉쭉빠져요
딸랑 2017-10-31 (화) 10:04 6년전 신고 주소
위에 유움님이 말씀라시는 유리병 앰플
엘라스에이+신다스 같네요 :) 진짜 꿀조합 이예요
초반 붓기 잡는거 저거 만큼 효과 있는거 없지용~~~~~|
최소 3개월은 보셔야 자연스러워져요

빌럭 2018-01-13 (토) 09:58 6년전 신고 주소
[@딸랑] 유리병앰플 지금도 효과있을까요...? 광대5주차인데 큰붓기빠진거같은데 뭔가 어색한얼굴 패임있어서 붓기 얼른 빠지는거보면서 경과보려해서요ㅠ
Angel 2017-10-31 (화) 15:56 6년전 신고 주소
전 이틀째인데요~ 오늘 병원가서 붓기주사랑 레이져 받고 왓어요 ㅜㅜ 워낙 멍이랑 붓기가 잘드는 체질이라 예상은 하고 있었죠 ;; 그래도 고통스럽네요ㅜㅜ 죽으로 연명하고 있어요 아! 꿀물 시원하게 타먹으니 붓기가 좀 가라앉던데요?
달라질래 2017-11-01 (수) 10:46 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?
로이쥔 2017-11-03 (금) 10:12 6년전 신고 주소
저도 4일차....힘듬 ㅠㅠ
호박고구 2017-11-06 (월) 03:20 6년전 신고 주소
광다 특히 옆광은 경험상 땡기미만 풀어도 보인다고하는데 정말인가요.
하니슈슈 2017-11-08 (수) 16:15 6년전 신고 주소
붓기 빨리빠지는사람있고 늦게빠지는사람있고 그러더라구요
참이슬22 2017-11-09 (목) 13:19 6년전 신고 주소
저도 지방흡입은 하나두 안아팠는데 이번에 광대할려고 생각중인데..엄청 힘든가보네요..ㅠㅠㅠ
주리 2017-11-09 (목) 23:40 6년전 신고 주소
개아프굥힝들어요 ㅜ죽어욤
ccccch 2017-11-13 (월) 00:01 6년전 신고 주소
상담받을땐 자고일어나면 수술킅나있고
아프진않을거라던데ㅠ..
hi