• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 수술후기

cooki 2005-01-30 (일) 20:07 19년전 1959
오늘이 이틀째예요
후기 보고 엄청 붓는다는 소리에
걱정을 마니했는데..
생각 만큼은 아니더군요^^
한 5키로 찐듯;;(마니 부은건가-_-a)
또 의사 선생님이 근육량이 많다구 마니 부어도
강하게 해준다기에..
나중을 생각해서 그렇게 해달라구 했지요
마니 붓는 만큼 더 효과가 좋다지요??
전 큰 효과는 못 볼듯T^T
낼 회사 출근해야 되는데
볼거리 걸렸다구 뻥칠라구요;;
효과 못보면 4개월 후에 재시술 해준다는데
정말 두번은 하기 싫더군요
참을수 없을만큼 아픈건 아니지만
치과에서 신경치료 하는거랑 비슷??
근데 얼굴에 침을 엄청 깊숙히~찔러 넣더라구요
마구 쑤셔 넣는데 이상한 소리와 느낌>ㅂ<
말로는 표현 할 수 없어요ㅜ_ㅜ
고주파 쏠때 약간 탄 냄새와
전기가 지지직하는 소리두 나구요..
아마두 살타는 냄새겠죠^^;;
일주일 후에 다시 후기 남길께요~
희망적인 글을 남길수 있기를...

Translating

322,978
2,805,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
moomoo 2005-01-30 (일) 21:38 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
완전성형 2005-01-30 (일) 23:26 19년전 신고 주소
전 수면마취해서 그런지..잘 모르겠던데여..-_-
cooki 작성자 2005-01-30 (일) 23:52 19년전 신고 주소
논현동 ㅇㅈ병원이요.저두 수면마취하는 줄 알았는데 국소 마취더군요.전화론 분명 수면마취라고 했었는데ㅡㅡ^
봄날 2005-01-31 (월) 12:09 19년전 신고 주소
흐미...얘기만 들어두 소름이,,,에구~~걱정됨...고생한만큼 낙이오겠져?? 힘내요~!!
이뿌면착해? 2005-01-31 (월) 13:32 19년전 신고 주소
저두 수면 마취인줄 알았었는데..부분 마취..ㅜㅜ 저랑 같은 곳이네요..ㅋ 반가워요^^ 많이 아푸죠?ㅠㅠ
이뿌면착해? 2005-01-31 (월) 13:34 19년전 신고 주소
님두 볼 누르면 뽀각하는 소리 나나요?? 이게 무슨 소리지??ㅡ.ㅡ;;
cooki 작성자 2005-01-31 (월) 13:40 19년전 신고 주소
ㅋㅋ왜 그런 사기(?)를 쳤을까요;;무슨 소리가 난다구요?전 아무 소리두 안나는데요-_-;;턱이 엄청 뻐근해요~
완전성형 2005-01-31 (월) 14:00 19년전 신고 주소
이틀정도면 아무렇지도 않게 편해져요~
노금맘 2005-01-31 (월) 21:04 19년전 신고 주소
저두 ㅇㅈ 아궁 무셔버라.저한텐 수면마취 아니라구 하던데.. 국소마취라고 했어여. 아 떨려~
영장아~ 2005-02-04 (금) 13:24 19년전 신고 주소
전 낼 거기에 하러갑니다 긴장 만땅이에요~ 아 어쩌죠 넘떨려여 하지말까하는 생각도 들고여
hi