• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[보조개]

보조개 맘에들오

공유함찐공유 2022-09-24 (토) 15:12 1년전 1961

왼볼에 하나해뜨아!!!!!
원장님 되게 시원시원하시고
상담실장님도 되게 친절하심....
보조개만 전문으로 거의 하시는거같은데
진짜 괜찮앗음 쿨보이같으셔ㅋㅋㅋㅋ
근데 시술하고 다음날 개아파 그리고 살 좀 차오르기전까진 거울 안본듯ㅋㅋ..한 3일? 동안 아팟던거같아 그거 참으면 끝.....
Translating
경과일
8 일
비용
9 만원

97,208
287,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
대전남자삼일오 2022-09-24 (토) 18:11 1년전 신고 주소
진짜 잘된건가 본판이 예쁜건가..
망치뷰 2022-09-24 (토) 18:42 1년전 신고 주소
잘됐네요
빠리삐미뽐 2022-09-24 (토) 19:57 1년전 신고 주소
예뻐요
봉봉여사 2022-09-24 (토) 20:11 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 알려주심감사해요  비용도요
달달도너츠 2022-09-24 (토) 21:19 1년전 신고 주소
뭔가 엄청 마른 조보아 느낌이야 ㅋㅋㅋ 본판이 예뻐서 보조개는 사실 눈에도 안들어와~ 예쁘다~~
성괴131 2022-09-25 (일) 07:59 1년전 신고 주소
보조개이쁘다
매몰비용 2022-09-25 (일) 19:29 1년전 신고 주소
본판이 되니까 더 잘 어울린다!
사우면안됩니다 2022-09-26 (월) 10:19 1년전 신고 주소
헐 .... 넘 예쁘셔서 그런가 넘 잘되셨어요!!
ggomggomi 2022-09-26 (월) 11:21 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전 완전 망했는데..
벼리이이이잉 2022-09-28 (수) 02:45 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐다
딱뿡 2022-09-30 (금) 14:04 1년전 신고 주소
왜케 이쁜사람이 많은거야ㅠ 이뻐,,,,
닁닁닁 2022-10-05 (수) 00:24 1년전 신고 주소
예뽀
냥냥펀치댱 2022-10-08 (토) 22:38 1년전 신고 주소
나빼고 다 예쁜듯ㅜㅜ 넘 예뻐요 부러워요
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:50 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘됐어요..!
콩콩이에요 2022-10-28 (금) 01:11 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘다 보조개자연스럽기힘든데ㅠㅠ 병원알려줄수있을까?
vitelly 2022-12-03 (토) 21:54 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐네
바나나껌 2023-10-06 (금) 03:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공유함찐공유 작성자 2023-10-07 (토) 13:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐빵쓰 2024-01-19 (금) 16:32 5개월전 신고 주소
너무너무너무에쁘다!! 병원정보 알려죠~ㅎㅎ
아이즈노우즈이얼스 2024-06-29 (토) 00:32 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi