• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이런것도 혹시 볼처짐인가요??,,

스카이 2006-06-21 (수) 21:22 18년전 1746
턱광대 수술한지 이제 한달하고 18일짼데요,
어느각도에서보면 코양옆 팔자주름 생기는곳잇자나요,
그곳이 푹 파여보이구, 또 어떻게보면 아닌것같고,
걍 형광등에서보면 아무렇지도 않은데
밖에 나가서 뺵미러가튼데 비쳐보면 푹파져보이구,
이런것도 볼처짐인가요??
확실히 입꼬리쪽은 좀 쳐졌거든요,,,,,
Translating

62,670
3,100,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연태양 2006-06-22 (목) 02:20 18년전 신고 주소
저도 그래여..입옆에 팔자생기구 조명 잇는데서 보면 심술맞아보이구 부기인줄알앗는데.. 진짜 볼처짐인지 걱정돼네여..
스카이 작성자 2006-06-22 (목) 16:06 18년전 신고 주소
아 진짜 먼지 모르겟어요, 아직 두달도 안댓는데,,
오늘 병원에 갓는데 볼처짐에 대한 말은 안하던데, 이런거 제가 말 안하면 병원서 먼저 볼처짐 왓다고는 안하죠?
yoolyoolyo… 2006-06-22 (목) 16:29 18년전 신고 주소
당연하죠.. 근데 볼처짐은 턱만해도 약간은 생겨요.. 광대는 거의 많이 생기겠죠.. 글고 원래 피부에 탄력이 좀 떨어진다면 ..더더욱..
맛사지도 해주시고.. 병원가서 여쭤보고 그러세요..
캬캬캬 2006-06-22 (목) 17:00 18년전 신고 주소
아직 2달이시니 볼처짐이다 뭐다 판단하긴 이르구요....
볼처짐이 생기면 틀림없이 팔자주름이 깊어지는 건 맞지만
반드시 뼈 간격이 벌어지는 등의 현상도 동반하거든요....

참고로 광대수술한다고 모두 팔자주름 등 탄력저하로 고민할 일이
생기진 않는답니다. 우리 인체는 아주 적응력이 뛰어나서
얼굴환경이 바뀌면 거기에 적응하기 마련이거든요.
1년까지 계속 얼굴이 변하는 것 같아요.

잘된 수술의 경우 얼굴이 수술환경에 적응함에 따라
훨씬 긍정적으로 변하는 건 틀림없어요.
얼재ㅑㅓ 2016-03-06 (일) 12:44 8년전 신고 주소
볼처짐맞는것같아요 저도 그러거든요
근데 거울마다 정도가 달라서 뭐가맞는건지 하는 생각도들어요
hi