• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 턱끝 수술후 못생겨졌어요...

리리 2019-01-18 (금) 20:42 5년전 2998
수술하기전 못난 얼굴이 아니었는데
턱이 좀 줄면 더 나아보일것 같아서
사각턱이랑 턱끝 수술했어요..
수술한지 두달되었는데 크게 달라진것도 안보이고
합죽이 모습이고 얼굴도 길어보이고
전체적으로 못생겨졌다고 해야할까요?
너무 우울합니다..부작용 중에 하나일까요..?
붓기 더 빠진다고는 하지만 상상이 안돼요..
이대로일까봐 걱정이고 스트레스입니다..
Translating

323,119
296,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼰대가르송 2019-01-18 (금) 21:51 5년전 신고 주소
두달이면 붓기아닌가요 .. 윤곽은 오랫동안 붓기빠지니까 좀더 기다리시는게 나을꺼같네요
노니 2019-01-19 (토) 12:34 5년전 신고 주소
병원은 가보셨어요 ㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠ 좋은결과있길 바랄게요 붓기든 뭐든 부작용만 아니였으면 좋겠어요
sd13 2019-01-20 (일) 02:04 5년전 신고 주소
완전공감입니다..하ㅠㅠ
쩡이야아아 2019-01-20 (일) 11:32 5년전 신고 주소
헉 삼개월쯤되면 얼굴을 찾는데요 !!
Ellaaa 2019-01-22 (화) 02:01 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요??
문찌 2019-01-22 (화) 16:36 5년전 신고 주소
두달이면 붓기가 아직 덜 빠졌을때에요. 좀 더 기다려보시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:39 5년전 신고 주소
붓기고 육개월까지 윤곽은 잔붓기계속빠진다그러더라구요
아 두달이면 계속 기다려보세요 다이어트두같이해보세요
rladl1**** 2019-01-23 (수) 10:11 5년전 신고 주소
진짜 3개월까지도 저도 살쪘냐는 소리 들엇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울햇는데 육개월쯤되면
살빠졌다는소리 듣고 점점 예뻐져요 절대 걱정하지 마세용 못생겨질일은 없어요
flo13413 2019-01-28 (월) 21:34 5년전 신고 주소
ㅠㅠ너무스트레스 받지마세요
어띠라 2019-01-30 (수) 22:40 5년전 신고 주소
스트레스 안받으려한건데 되려 받다니 ㅠㅠ
하 고민되네요
hi