• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마(실리) 턱끝(실리)

케로피 2007-01-05 (금) 09:33 17년전 2317
제가 두개다 관심있어서 성형외과에 가봤는데요.

이마나 턱끝에 실리를 추천하더라고요. 메틸본든가?

고언가?.. 하이간 다른것들은 한번 넣으면 혹시라도

나중에 문제가 생기거나 하면 빼기 힘들다고..;;

그리고 제이마에는 실리를 모두다 넣으면 오히려

이상할꺼라고 하면서.. 이마 가운데에만.. 넣으라는..

그렇케하면 더 자연스러울꺼라고 조금은 실리를 넣은

티가 날수도있겠지만.. 그리고 제가 물어본게 왜 실리

를 넣으면 이마에 물이차고 막 부작용생기는거요.

하시는말씀이 실리콘이 얇거나 하면 그런일이 간혹

생긴다고 하던데.. 암튼. 저도 2월초에 수술을 할 생각

인데요.. 여기 성예사에서 아무리 글을 찾아봐도..

이마와 턱끝에 보형물을 한번에 넣으신분들은 못봤

어요..;; 어떤지 정말 궁금한데.. 대략 붓기는 얼마나

가고.. 하는.. 이마나 턱끝 실리로하신님들..

어때요?.. 이물감은 많이 느껴져요?.. 아파요?..

정보좀 주세요 ㅠㅠ
Translating

35,296
1,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕도리링 2007-01-06 (토) 19:59 17년전 신고 주소
제가이마를한건아니지만여,,이마실리안좋다고들었는데,,부작용많다구여,,
여기저기잘알아보구하시구여~
샤희량 2007-01-07 (일) 06:39 17년전 신고 주소
턱끝실리로했는데 이물감좀있구여...심하게 아프지는않아여..ㅜㅜ
케로피 작성자 2007-01-07 (일) 18:05 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 고민이 많아요 정말.. 지방이식은 금방 꺼진다고 하고..
인형다예 2007-01-08 (월) 21:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 이마 실리로 한사람입니다.........
다른병원은 어떤지 모르겠지만 저는 실리콘모양이 뜨고 물이 찹니다..
케로피 작성자 2007-01-09 (화) 17:52 17년전 신고 주소
헐...................... ㅠㅠ힝..
hi