• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 하신분들 조언좀 부탁드립니다.

wkduscnsu 2006-03-03 (금) 18:51 18년전 1883
안면윤곽한지 어언 2달반째,, 간만에 저를만난 사람들이 살이쪘냐며 왜이렇게 퉁퉁부었냐고들 하십니다.
3개월이 다돼가는데도 이런분들 계신가요???
이정도되면 잔붓기만 남아야할 시점인데 보는 사람들마다 부었다 살쪘다고 해여,,,심지어는 다른사람으로 착각도합니다 절 못알아봐요,,,얼굴이 이상해졌답니다
살쪘다는말은 괜찮아여,하지만 얼굴이 이상해졌다는데 저같은분 계시나요,,,,,,,저만그런걸까요,,,
마음이 너무 조급해져옵니다,,,,,제발 경험있으신분들 답변 간절히 부탁드리겠습니다,,,,,
안면거상하신분들중에 눈꼬리가 어느정도있어야 내려오는지 아시는분들도 대답좀 해주세요,,,부탁합니다,,
정말 얼굴이이상해진게 붓기때문일까요
답답해서 일이 손에 잡히질 않습니다,,,
Translating

356,493
113,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dlahepf 2006-03-03 (금) 19:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
제첨기억으룬 세달에서5달까지 좀뻐근하니 근육이뭉쳐있었던거같아여,,,6개월즘되믄 내피부에붙어서 붓기두잘모를정도되구여,,,시간이약이에여,,,
캬캬캬 2006-03-04 (토) 22:07 18년전 신고 주소
음, 붓기는 워낙 개인차가 있어서....;;; 안면거상도 하셨나보군요. 기다려보란 말외엔...다른 말이 있을까 싶네요.ㅠ
4252 2006-03-04 (토) 23:03 18년전 신고 주소
전 광대만 했지만 두달반짼데 저두 오랜만에 만난 친구들마다 다 놀래면서 살쪘다고 난리네요ㅜㅜ 그냥 시간이 빨리 지나가길 바랄 뿐이예요ㅜ 우리 잘 기다려봐요ㅠㅠ
lublub 2006-03-05 (일) 00:31 18년전 신고 주소
수술이후로는 물만 먹어도 볼살이 되니까 조심하셔야해요. 특히 6개월즈음에 심해지고 기복이 있어요. 3년정도 지나니까 볼살이 갸름해지는 느낌이 (아직도 통통하지만, 그나마-) 나던걸요. 그래도 심한 부작용없는 것만으로도 감사해야지요.
꼬쟁이 2006-03-08 (수) 04:06 18년전 신고 주소
전 수술한지1년2개월됐는데 아직도 자고 인나면 얼굴이 부어있어요 수술전에는 잘 안붓는 얼굴이었는데.. 주위에서 약간 사탕 물고 있는거 같다고 하네요 부작용 인지?..첨엔 붓기 잘 빠지더니 지금 봐서는 쭉 이상태일것 같아요ㅠㅠ
입안 수술한곳도 흉터많이남고 정면에서 봄 수술한티도 않나고 전하고 별차이 없단소릴 들을때마다 수술 왜 했나 싶어요 개개인 차가 있으니 좀 더 기다려 보세요~
lublub 2006-03-08 (수) 20:28 18년전 신고 주소
3년정도 되면 어느정도 갸름해집니다.. 정상인의 범주에 들어오기 시작합니다.
hi