• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 지방이식하면 100프로 다 빠지나요?

당신의귀염둥이 2007-03-18 (일) 04:30 17년전 3249
이마 지방 상담하고왔는데 지방이식을 하면 50프로는살아남는다고 하고, 허벅지에서 지방빼면 허벅지 싸이즈도 약간 줄어든다고 해서,, 할려고했는데,,

다른데서 상담한데서 이마 지방은 100프로 빠지기때문에 우리는 메틸본드나 실리콘을 권장하고 허벅지싸이즈를 줄어들게 하기위해 흡입을 할때 보통 1200씨씨정도 흡입하는데, 이정도 흡입해도 싸이즈가 약간 줄어보이는 정돈데 이마 지방뺄때는 500씨씨도 흡입하지 않기때문에 싸이즈는 줄어들지 않는다고 하던데,,

도대체 어떤게 진실????????
이마지방이식은 간단한 수술인가요?
이마 지방이식하고 1년 이상되신분 조언좀 제발,
Translating

88,004
277,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가라니 2007-03-18 (일) 05:26 17년전 신고 주소
저 1년다되가는데, 1차만 맞고 그냥 안맞았거든요.
근데도 100프로 빠지지는 않아요. 지방을 이식하는 자체는 간단한 수술인것같은데 지방을 빼는게 더 큰것같아요. 잘못하면 지방 뺀부위에 흉터남아요.
trgg0618 2007-03-18 (일) 13:36 17년전 신고 주소
지방이식두,, 자기한테 맞는게 있나 봐요,~`,, 어떤분은,, 1년이 넘엇는대두,, . 안빠진다는분.. 어떤분은.. 다빠졋다는분.. 샘님들 말슴하기론.. 다빠지는거 아니구.. 어느정도,, 남는다구 하는데..~.. 제. 생각에두.. 영구적이진 않을꺼 같아요,,`. 다빠지진 않갯지만.. 다시.. 또해서,, 채우구.. 그래서,, 오래도록.. 지속시키는거 같음.. 그래두.. ~2년만이라두.. 남아 있었음,, 하는바램..~ㅋ
제가,, 지방이식한지.. 얼마 안됫지만,,/ 이마가,, 젤 안빠지는거 같은대여,,~
귀족부위.. .. 볼부위가.. 잘빠지는거 같아요.. 입주위하구..~ 많이 움직이는 부위가. 많이..빠진다구 하내여,,~.
trgg0618 2007-03-18 (일) 13:40 17년전 신고 주소
우아.``음,, 500CC나뽑는다구여,,~ 몰랐어여,, 저... ㅋㅋ..전 뭐 다분리하구 그러니.~.. 40CC남았을래나,,.. 그걸루.. 1~차,, 2차,, 다햇는데..그건,, 제가 말라서,, 많이..뺄수 없어서 그렇쿠여,,~.. 1차에..35CC넣는,,분두 계시다구 하더라구여,,~ 전 1차에.15CC넣엇을래나,, 여튼,, 많이.. 안넣은거 같아요,,.. 지방을,, 많이 넣으면,, 넣을수록.. 붓기가, 오래간다구 하드라구여,..~
그리구,, 생활하는데.. 지장이. 있는분은.. 조금씩, 넣어,, ~나눠서,,넣으시면,, 일상생활하는대.. 지장이. 없을꺼 같아요,,~ 솔직히 조금넣어도,, 저처럼... 그래두,, 샹활하는대.. 2주는 지나야 하드라구여,,`,,,
hi