• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 수술한지 1년 5개월, 눈코 재수술 한지 7개월차ㅎㅎ

뭐라해해해 2022-02-18 (금) 15:19 2년전 4056
<수술전>

<<수술전>>

<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

윤곽은 지금 모습에 적응되서 원래 제 얼굴인거 같이 지내고 있어요ㅎㅎ
재수술한 코라인이랑 쌍꺼풀 둘다 라인도 자연스럽게 잘된거 같아서 너무 마음에 들어요ㅠㅠ
윤곽이랑 눈코 모두 수술도 잘되고 예쁘게 자리 잡혀서 행복한 요즘이예요ㅎㅎ
진작에 할걸 그랬어요 ㅎㅎ
코는 짧고 뚱뚱해서 촌스러운 느낌이였는데
수술후 코가 오똑해지니 확실히 이미지가 변했어요!
세련된 느낌으로 변해서 그런지 매일매일 정말 잘했다는 생각만 들고 이제는 완전히 제코 같아요!
눈코 7개월차가 되니 지금은 불편한 점도 없고
잔붓기도 다 빠져서 오랜만에 보는 사람들이 얼굴분위기가 많이 변했다구~
예뻐졌다고 얼굴에 뭐했냐구 물어 보더라구요ㅎㅎ
요새 거울볼 때 마다 사람들 만날때마다 너무 행복하고
수술 전에는 항상 제 얼굴 보면서 촌스럽다 생각했는데
지금은 예전 모습이 기억 안날 정도로 지금의 모습에 적응되서 행복한 시간 보내고 있어요ㅎㅎ
Translating

댓글 35건
성예사지박령 2022-02-18 (금) 18:25 2년전 신고 주소
이전에도 이목구비가 크고 이쁘셔서 더욱 잘됐네요 새롭게 태어난 기분일 것 같아요 부러워요ㅠ 축하드려요~!!
콩콩냥 2022-02-18 (금) 22:25 2년전 신고 주소
우와 정말 자연스러워요
툐링 2022-02-19 (토) 02:53 2년전 신고 주소
너무 잘된 것 같아요
프로쭈 2022-02-20 (일) 00:46 2년전 신고 주소
턱라인 엄청 예쁘게 잘된듯 얼굴 조화 진짜 자연스럽고 예뽀요~~정보 주실 수 있으세요??

뭐라해해해 작성자 2022-03-07 (월) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이시맨 2022-02-20 (일) 11:21 2년전 신고 주소
많이 좋아지시고 이뻐지셨네요 축하드려요~~
Sjjwjjwj 2022-02-20 (일) 19:15 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 축하드려요
강지순이 2022-02-20 (일) 23:33 2년전 신고 주소
얼굴형 완전 예뻐지셨네요! 축하드려요!
wcho059 2022-02-22 (화) 15:29 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요 :)
리코리코 2022-02-22 (화) 17:37 2년전 신고 주소
윤곽 너무너무 예쁘게 되셨어요
우너우너 2022-02-22 (화) 18:29 2년전 신고 주소
라인이 예쁘게 잘됬어요!
까까라까까 2022-02-23 (수) 00:44 2년전 신고 주소
어디서하셨나요??통증은요?

뭐라해해해 작성자 2022-03-07 (월) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jejejej 2022-02-23 (수) 00:51 2년전 신고 주소
진짜 넘 잘되셨어요ㅠㅠㅜ 축하드립니당
유발란슈 2022-02-24 (목) 14:51 2년전 신고 주소
와 완전 이미지 변신 좋네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐지고시퍼어어 2022-02-24 (목) 16:44 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 축하드립니다ㅠ
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:53 2년전 신고 주소
와 대박 잘됐네요
함해보자 2022-02-27 (일) 23:54 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요 광대 볼처짐 현상은 아직 없으신가요?

뭐라해해해 작성자 2022-03-07 (월) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
美人천국 2022-02-28 (월) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2022-03-07 (월) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요욤이 2022-03-05 (토) 02:32 2년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요? 턱끝 수술 뭐뭐 하셨는지 궁금해요!

뭐라해해해 작성자 2022-03-07 (월) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:18 2년전 신고 주소
정보 부탁해욜!

뭐라해해해 작성자 2022-03-11 (금) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minghw 2022-03-11 (금) 06:16 2년전 신고 주소
자연스러워요 후기 잘 읽었습니다..!
범룡 2022-03-16 (수) 04:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라해해해 작성자 2022-03-21 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2022-03-25 (금) 09:37 2년전 신고 주소
어디서하셨나요

뭐라해해해 작성자 2022-03-25 (금) 16:29 2년전 신고 주소
[@인정받지못한자] 라비앙성형외과에서 했어요
양악사각턱 2022-03-27 (일) 20:11 2년전 신고 주소
혹시 비용(눈,코,윤곽) 얼마 들으셨는지 알 수 있을까요

뭐라해해해 작성자 2022-04-11 (월) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmami 2022-05-21 (토) 00:29 2년전 신고 주소
❤️❤️
눈코올인 2022-06-07 (화) 00:48 2년전 신고 주소
아이돌 같으셔요,, 병원 원장님 정보 궁금해요 ㅠㅠ.. 전 윤곽 했는데 재수술 알아보고잇어요.. 괴로워요..
나이라 2022-06-26 (일) 23:08 2년전 신고 주소
너무예쁘세요~~ 수술넘 잘되신것같아서 축하드려요~~~ 혹시 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅜㅠ
hi