• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 수술후 이런 화장품 써도 되나요?

스카이 2006-06-27 (화) 10:23 18년전 1143
인터넷을 하다가 붓기에 좋다는 화장품 몇개를 봤거든요, dhc에서 나오는 화장품인데, 팩이랑 에센스가튼건데 사람들 후기가 그걸 하면 얼굴이 쪼아주는 느낌이 들고 볼살이 좀 없어지고 턱라인이 산다.. 머 이런 내용들이더라구요,
근데 그 사람들은 원래 잘 붓는 사람들이고,
저같은 경우는 지금 수술 땜에 얼굴이 부어잇는거잖아요,
이런 화장품 써도 되나요?? 구매하고 시픈데, 어찌야될지 잘몰겟네요,
Translating

301,596
268,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
백합공주 2006-06-27 (화) 12:32 18년전 신고 주소
붓기 빠지시구 나중에 사용하세요
지금은붓기 땜에 그러는거니깐요
anika 2006-06-28 (수) 02:16 18년전 신고 주소
마자요 수술한붓기는 -_- 뭔짓을해도 잘 안빠져요 그냥 베게높게하고 자시고, 온찜질 해주시고, 몸좀 많이 움직여주시고 시간가길 바라는수밖에 없는듯하여요
hi