• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대+턱수술... 4개월 후기.

글로 2007-06-11 (월) 15:13 17년전 3272
정말 ..돈지라 ㄹ햇다...생각 이 문득문득 하루에10번이상 드네요.... 턱은 그나마 효과 본것같지만...광대.. 어느 각도에서 보건... 똑같습니다.... 그러나 더 최악은... 턱이 사라짐으로 광대가 더 눈에 잘띄게 되엇다는것...그리고...볼처짐 장난아닙니다.. 겪어보시면 알겟지만..
일단 광대는 비추... 꼭 해야겟다면 두피절개 로 하세요..
입안절개 하면 광대 집어넣지도 못하고 진짜..옆모습보면
보라지가 동산입니다.. 코랑 맞먹을라해요...
그리고 여자분들.... 가장 안좋은거...
피부 선천적으로 좋지 않은 피부를 가지고 계시다면...
수술후 언제까지 갈지 모르겟지만 각종 피부트러블 ....
광대쪽...뻘개져서...오돌톨톨 다 나고..정말 광대는 후회합니다... 그리 심하지 않으시면... 그냥 만족하며 사시고..
심하시다면 ...두피절개로 잘하는곳에 가셔서 하세요...
입안절개+귀앞피부절개 절대...ㄴㄴ
그리고 요즘 퀵이다 모다 해서 가격 싸고 회복 빠르다는거
하면 피봅니다. 절대 줄지도 않고 돈만 날리는거예요..
Translating

40,179
2,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아요엥퐁히 2007-06-11 (월) 17:04 17년전 신고 주소
아 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서나 2007-06-11 (월) 19:37 17년전 신고 주소
저도 턱광대했는데, 저도 입안절개로했는데 효과봤는데..
오린지 2007-06-12 (화) 02:25 17년전 신고 주소
두피절개도 볼처짐 오는 경우 있어오. 안티카페 가면 두피로 했다가 부작용 난 사람 몇 분 봤어요.
폴로중독자 2007-06-16 (토) 12:08 17년전 신고 주소
볼처짐............ 정말 죽고싶을정도로 힘든겁니다..
안껵어본 사람들은 절대 이해못합니다...
호박젼 2007-06-16 (토) 14:21 17년전 신고 주소
맞아욤 광대하고 피부 진짜 안좋아졌어요 ㅜㅠ
hi