• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 2차후

buroburo 2010-10-28 (목) 00:08 13년전 3264

저는 1차에서 5차까지 하는 병원에서 지방이식 하고 있어요
현재 2차 마친 상태이고 사진은 지방이식 전이랑
2차 하고 1주일후 사진이에요
비대칭이 심하고 교정을 하는 바람에 팔자도 있었구요

역시..1차한거는 2주쯤 지나니까 슬슬빠지더니
거의다 빠지더라구요..그래도 1차에서 관자는 조금 남았어요
2차는 현재 이번주말에 3차를 하러 갈껀데
그래도 비대칭이 있었던 볼이 원래는 줄이 일자로 죽 가서 사진찍을때 마다 스트레스 였는데 이젠 줄은 별로 안보여요 ^^
3차에서 5차까지 남았으니 비대칭도 더더욱 좋아질꺼같아요~

그리고 믹스토 레이져도 했는데 친구들이 모공도 작아지고 얼굴에서 약간의 빛이 보인다며 ㅋㅋㅋ

이번주 지방이식도 잘되면 좋겠네요~
Translating

댓글 11건
무지개♡ 2010-10-28 (목) 01:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 믹스토 정보도... 그리고 오차까지 하면 얼마나 가나요??ㅠ
학생이라 큰돈주고 했다가 일년도 안갈까봐 겁나요..ㅠㅠ
기분좋은날♡ 2010-10-28 (목) 10:17 13년전 신고 주소
이마는 안하셨어요???
buroburo 작성자 2010-10-28 (목) 10:57 13년전 신고 주소
이마는 안했어요
얼깡. 2010-10-28 (목) 17:00 13년전 신고 주소
사진으론...하기전도 괜찮은데.........................
곰돌히히 2010-10-28 (목) 22:19 13년전 신고 주소
저도 믹스토랑 지방가격좀요 ㅎ
독야청청 2010-10-29 (금) 13:51 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
yaid 2010-10-30 (토) 16:26 13년전 신고 주소
제가보기엔..하기전도 괜찮은뎅..
병신공주 2010-11-01 (월) 04:02 13년전 신고 주소
믹스토 정보좀 주세요
솜소미 2010-11-02 (화) 16:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요,,
럭키,민슬이 2010-11-08 (월) 16:24 13년전 신고 주소
저도믹스토랑같이정보좀주세요~^^
zhf 2010-12-08 (수) 16:08 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
hi