• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식하고 결혼식 올렸어요 (사진 내렸어요)

블레어 월더프 2009-08-31 (월) 11:15 14년전 3279
안녕하세요。
결혼 전에 자가지방이식으로 3차까지 수술 받고
결혼식을 올렸답니당。 ^________________^
사진을 올릴까 말까 고민하다가 결국 그나마 가장
예뻤던 결혼식 사진으로 올려요。

이마가 예전엔 푹 꺼져서 올림머리도
절대 못하고 다녔는데,
결혼식 땐 올림머리를 해야 예쁘잖아요。
앞머리를 내려도 되긴 하지만,
그래도 인생에 단 한 번뿐인 결혼식인데
거추장스럽게 앞머리를 내리고
결혼식을 올리긴 싫더라구요。

그렇다고 푹 꺼진 이마를 드러낼 수도 없는 노릇이고…
슬슬 걱정이 되던 차에 신랑이 결혼 선물로 지방이식을 시켜주겠다는 거예요。

정말 생각도 못했는데 약간 황당하기도 하고
근데 해주겠다는데 마다할 이유는 없죠。^___^
제가 이마도 꺼지고 볼도 좀 핼쑥하고 턱 끝도
좀 뭉툭했었는데 수술하고 나서 어려 보인다는 소리
엄청 들었어요~

신랑도 어린 신부 얻은 기분이라면서
(2살 차이밖에 안 나거든요ㅋ)
평소에 잘 안 찍던 사진을 어찌나 사진을 찍어대던지ㆀ

확실히 나이가 들수록 예쁘다는 소리보다
어려 보인다는 소리가 더 좋더라구여。
2차까지는 그냥 그랬는데 확실히 3차까지 해야
효과를 보는 것 같아요。

Translating

2,727,087
292,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
허니바 2009-08-31 (월) 11:19 14년전 신고 주소
얼굴형 예쁘시다-정보 좀 부탁요 -
수채화그리고비 2009-08-31 (월) 11:20 14년전 신고 주소
아름다운 신부네요 ^ㅅ^ 피부도 엄청 좋으세욧ㅋ 저도 정보 좀 주세욧~
리쿵쿵 2009-08-31 (월) 11:27 14년전 신고 주소
결혼 축하드려요~~신랑분이 센스가 있으시다ㅎㅎ 결혼선물로 지방이식도해주시고ㅎ
자연미인 2009-08-31 (월) 13:15 14년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 정보좀 부탁드려요 ^^
미련곰탱이 2009-08-31 (월) 14:21 14년전 신고 주소
이쁘심~정보부탁해요
미쓰쭉빵 2009-08-31 (월) 14:26 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
kkjjhh 2009-08-31 (월) 16:32 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저두 이마때문에 고민인데~ 쪽지좀 부탁드려요 ~
핑쎌 2009-08-31 (월) 16:46 14년전 신고 주소
정보좀요^^예쁘시네요!!
아쟈화이팅 2009-08-31 (월) 19:47 14년전 신고 주소
w정보좀 부탁드릴꼐요~~~
겸뎅이 2009-08-31 (월) 19:59 14년전 신고 주소
결혼 축하 드려용.^^* 이쁘게 잘 사세요..;진짜 남편 분 좋으시네..선물로 지방이식을..ㅋㅋ
최강미녀 2009-08-31 (월) 21:29 14년전 신고 주소
결혼 축하드려요~
정보 부탁드려요.그리고 붓기가 얼마나 가고 3차까지 하는데는 얼마나 시간이 걸리는지 가르쳐주세요.
손 예진 2009-08-31 (월) 22:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이쁜이되기 2009-08-31 (월) 23:17 14년전 신고 주소
님 정보부탁드려용~꼭이용 그리고 저랑 지방이식 상담받아보실분 쪽지주세용
hazel 2009-08-31 (월) 23:18 14년전 신고 주소
결혼 축하 드리구요^^ 예쁘시네요~
저도 정보 좀 부탁드립니다.. 비용이랑 병원등이요~
베리베리배리 2009-09-01 (화) 09:50 14년전 신고 주소
오와- 결혼 축하드려요!! 저... 정보 좀 주세요 ~
popopopo 2009-09-01 (화) 11:16 14년전 신고 주소
자도 정보 부탁드려요 예쁘세요!!
완죤히 2009-09-01 (화) 12:29 14년전 신고 주소
영구적인가요?
3차까지 받으면.. 계속 유지하는지..아님..자꾸꺼지는지..
저도 좀있음 결혼인데 ..고민이네요
이힝예뻐질래♡ 2009-09-01 (화) 12:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~
기레이 2009-09-01 (화) 16:50 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다
아오이우유 2009-09-01 (화) 20:35 14년전 신고 주소
결혼 축하드려요^_^ 정보 좀 부탁드려요.
kakikuko 2009-09-02 (수) 00:02 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
사랑일일구 2009-09-04 (금) 11:18 14년전 신고 주소
와~ 정말 예쁘세요~ 정보 좀.......
난美人 2009-09-04 (금) 11:18 14년전 신고 주소
저도 지방이식 알아보고 있는데, 정보 좀 주세요~
로라시즌 2009-09-04 (금) 11:19 14년전 신고 주소
정보 부탁합니당!!
허니바 2009-09-04 (금) 11:20 14년전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐요. ^^ 정보 주세요
칠리덕 2009-09-04 (금) 11:20 14년전 신고 주소
저도 정보 요청이여~
핑크카네이션 2009-09-05 (토) 23:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
까만콩쩡 2009-09-08 (화) 13:03 14년전 신고 주소
결혼도 축하드리구요~ 정보 좀 부탁드릴께요
florajhj 2009-09-08 (화) 14:19 14년전 신고 주소
우와 결혼축하드려요 ㅋㅋ 자연스럽고 이뿌네여 정보좀요 ^^
선라이즈 2009-09-08 (화) 16:41 14년전 신고 주소
결혼 축하드려요. 정보 꼭 주세요.
혁준 2009-09-08 (화) 18:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~!!!
tnsqorck 2009-09-12 (토) 18:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꽁지♡ 2009-09-13 (일) 13:26 14년전 신고 주소
저두정보좀^^ㅎㅎ예뻐요
dearjina 2009-09-15 (화) 01:19 14년전 신고 주소
결혼축하드려요^^정보좀주세요@
진짜왕눈이 2009-09-15 (화) 02:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
여려니 2009-09-15 (화) 19:59 14년전 신고 주소
축하드려요 ^^ 정보부탁드릴게요
LaVieEnRos… 2009-09-18 (금) 14:45 14년전 신고 주소
이전 사진도 궁금하네요~ 결혼 축하드리고 정보 부탁드릴게요! 저도 올림머리 꼭 하고 싶습니다.ㅠㅠ
귀족하고파 2009-09-22 (화) 23:43 14년전 신고 주소
와. 님 결혼 축하드려요. 지방이식 정보좀 부탁드릴게요. 너무 예뻐요...
hi