• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 5일째..^^

q 2006-09-27 (수) 15:31 17년전 1220
벌써 수술한지도 5일째네요~~

저많이 좋아졌어요ㅋㅋ

어제병원갔더니 토욜날 실밥풀러오라구

원장님이 그러셨어요^^

3일째가 붓기 제일 많더니

이틀동안 붓기도 많이 빠지구 마스크 안써도 될정도로

턱부위만 약간부웠어요 ㅋㅋ약간 주걱턱정도로~~

어제 조금씩 빠지더니 오늘 또 계속 빠지구 이써용

어제는 라면도 먹고 씹어먹는 것도 잘먹는답니다^^

담배는 피지말랬는데 어제 두개정도 피웠어여 ㅠㅠ

안아프니깐 정신못차리구ㅠㅠ

통증은 아직두 있긴한데 진통제 먹음 나아질정도니깐

견딜만해요~~

온찜질꾸준히 하니깐 효과있어요~~

제가 남들보다 잇몸이 혈액순환잘안된다구 하셔서

온찜질해주니깐 효과가 금방나오는거 같아여 ㅋㅋ

어셔 붓기빠지고 사진올릴게요저두^^

토욜날 실밥빼구 어서 호ㅏ장하구 나가서 놀아야지 ㅋㄷㅋㄷ
Translating

2,374,456
230,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보수적인언니 2006-09-28 (목) 06:33 17년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드려요 ^^ 빨리 사진 올려주세요^^
q 작성자 2006-09-28 (목) 08:26 17년전 신고 주소
네네^^ 근데 저 오늘은 통증떄매죽는줄알았어요
꼭 충치같기도하고 땡기고 전기가 찌릿찌릿...ㅠㅠ
언제쯤이면나아지나요??
붓기 가라앉았다가도 통증생기면 미세하게 다시붓고 그래여...흑흑
시카고 2006-09-28 (목) 13:01 17년전 신고 주소
온찜질은 수술후 며칠째부터 할 수 있나요?
hi