• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 삼일째

아기자기 2006-08-18 (금) 13:42 17년전 1637
턱 광대 한지 삼일됐어요 전 이상하게 수술하고 나니까 엉덩이 꼬리뼈과 발뒤굼치 그리고 팔 접는부분이 많이 아팠어요 한자세로 수술을 받아서 그런가봐요 목도 뻐근하고,, 얼굴은 선풍기 아줌마 만큼 붓고 눈가에 멍도들고,, 정말 우울증 걸리겠더군요 더군다나 가을바람까지.. 도저히 윤곽이 잡히지 않으니 너무답답해요 혼자사는데 아무도 모르게 했거든요 그래서 더욱 우울하네요 쿨팩많이 해야 붓기 빨리 빠진다는데.. 만사가 귀찮네요..ㅜㅜ
Translating

2,525,489
5,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
버시리 2006-08-18 (금) 23:44 17년전 신고 주소
수술후에 상체를 가슴보다 높게해서 자고나면 꼬리뼈도 아프고 허리도 아프고,,자세때문에 컨디션도 별로고 그렇더라구요,,,,,이제 삼일째면 붓기가 젤로 심할때이니까 힘드시더라도 찜질 잘하시고 시간지남 점점 좋아지실 거예요,,힘든 수술 마쳤으니 될수있음 좋은생각만 하시면 훨씬 회복하는데 도움 되리라 생각합니다^^ 힘내시고 화이팅 하십시요^^*
예뻐지고파~~ 2006-08-19 (토) 00:45 17년전 신고 주소
수술정보랑 비용주3
소간지! 2006-08-19 (토) 00:54 17년전 신고 주소
저도 정보랑 비용알려주시면 감사요~
와니뽕 2006-08-19 (토) 05:18 17년전 신고 주소
저도 수술 비용이랑 정보좀 주세요.. 턱이랑 광대 무지 하고파요^^
주의사항2 2006-08-19 (토) 11:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
버시리 2006-08-19 (토) 15:24 17년전 신고 주소
수술방법이 달라서 그런가 피호수를 아직도 하구 계신가요? 전 피호수 안했눈뎅,,,,그냥 당일 퇴원해서 일주일후에 병원가서 실밥뽑으니 끝이였거든요,,,,중간에 병원가서 주사도 맞고 하려면 좀 힘드시겠네요~~큰 수술을 아무에게도 알리지 않고 하셨으니 심적으로 더 힘드신듯,,,,,이왕 하신 수술이니까 기운 내시고 잘 드시고해야 회복이 빠를거에요^^*
maurice 2006-08-19 (토) 22:41 17년전 신고 주소
저도 정보 공유해주세요 ^^;
마이모 2006-08-20 (일) 04:48 17년전 신고 주소
성예사 님들 말씀 들어보면 일주일까지 붓기가 최절정인거같더라구요..
날씨도 더운데 고생이 이만 저만이 아니겠어요.
아기자기님 괜찮으시면...저두 수술비용이랑 병원 정보좀 주시면 안될까요?
별덩소녀 2006-08-23 (수) 00:40 17년전 신고 주소
정보랑 비용좀 알려주세요~
밀가리 2006-08-23 (수) 01:27 17년전 신고 주소
저두여 정보랑비용부탁요
hi