• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

미치겠어요..ㅠ.ㅠ 광대랑 턱 한달하고 일주일..

바람난공주 2005-09-02 (금) 20:13 18년전 1827
광대랑 턱 한지 한달하고 일주일 됐는데요~

입꼬리쪽 붓기가 안빠져서 아직 사탕문 모습이에요ㅠ.ㅠ

광대쪽도 아직 빵빵하게 부어있구요 ㅠ.ㅠ

병원에 전화해서 "붓기가 왜이리 인빠지냐?"라고 물었더니

"사람마다 다르다"면서,,,기다려야 한다는 말만..ㅠ.ㅠ

근데 이건 아닌거 같아요~

저랑 같이 하신분은 벌써 붓기 다 빠지고 갸름하게 윤곽 나왔거든요~
제 사진하고 비교할때마다 속상해 돌아버리겠333

전 갸름해지기는 컨녕 얘전보다 더 부어서 얼굴살쪘다는 소리만 듣고 있어요 ㅠ.ㅠ
요즘 완전 우울증 이에요..

볼같은데 만저보면 물렁거리기는 한데..
안쪽에 혹시 피가 고여있어서 붓기가 안빠지는걸까요?
저처럼 붓기 느리게 빠지셨던 분들
도움좀 주세요

피부도 뒤집어지고
붓기도 안빠지고
완전 우울하33333
Translating

댓글 10건
아로미 2005-09-02 (금) 22:38 18년전 신고 주소
저두 그랬는데....온찜질 열심히 하니까 요즘 조금씩 빠지고 있어요...넘 우울해하지 마세요...저는 붓기도 붓기지만 양쪽 비대칭이라서 더 속상해요...더구나 님은 턱과 광대같이 하셨잖아요...저는 광대만 했는데두 아직 붓기땜에 외출을 못하고 있어요...마사지 열심히 하시구 기운 내세요...
캬캬캬 2005-09-02 (금) 23:25 18년전 신고 주소
붓기 빼는데는 걷기가 제일 좋다더군요. 매일 1시간 이상씩 걸으시길...
애슐리쥬드 2005-09-02 (금) 23:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 원래 한달지나도 볼 통통하고 얼굴 부운것 처럼 보이는게 이상한건 아닐꺼에요, 그래도 세달은 지나야 할듯,, 붓기는 6개월까지 빠지니까요,, 더더군다나 턱광대 같이하셔가지구, 더 늦게 빠지시는것 같아여
동동이 2005-09-03 (토) 09:51 18년전 신고 주소
저도 그래요. 저랑 같이 한사람들 다 갸름하게 윤곽나오는데 저만 붓기가 안빠져요. 뭐아직 열흘이지만.. 그래도 다른사람과 경과가 다르니 불안해져요. ㅠㅠ
afterdeath 2005-09-03 (토) 16:18 18년전 신고 주소
열흘인데..윤곽이 나오나요?? 그럼 그사람들이 비정상이네
얄쌍코 2005-09-03 (토) 21:38 18년전 신고 주소
맞아요. 열흘만에 윤곽이 나온다니... 그건 정상이 아닌듯 싶네요 >.
동동이 2005-09-04 (일) 00:12 18년전 신고 주소
아 정말요? 그럼 맘이 좀 놓이네요. 이상하게 저랑 같은날에 수술한 사람 두명은 지금 완전 달걀형됐어요. 저만 이상하게 찐빵같네요.ㅠ 글고 턱부분에 딱딱한게 잡히는데 이게 뼈가 덜잘라져서 그런걸까요? 아님근육이 뭉쳐서 그런걸까요? 아 넘 걱정되요 ㅠ
afterdeath 2005-09-04 (일) 15:13 18년전 신고 주소
상처살이라고 잘린뼈위에 물렁뼈같은게 한동안 덮힌데요...물론 나중엔 없어지구요...한 몇달걸린데요..전 한달 5일짼데... 저두 상처살땜에 얼굴이 더 네모나 보여요...걱정마셈^^
여우 2005-09-07 (수) 18:15 18년전 신고 주소
걱정마세요 저두 한지 한6개월 됐는데 똑같은 고민을 했어요
lola 2005-09-08 (목) 20:10 18년전 신고 주소
부기 빨리 빼려면여 병원에 가셔서 붓기 빠지는 주사 놔달라하세여.2번까지 놓아 주거든여.글구여 3주 정도 지났으니 반신욕과 조깅 열심히 하세여.글구 선풍기 바람두 도움되는듯....
hi