• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

눈옆함몰현상

알리 2005-09-01 (목) 23:11 18년전 1616
광대수술후 눈옆에함몰되신분있으신가여?
관자놀이쪽밑눈옆말이예염
Translating

251,456
377,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구선경 2005-09-02 (금) 01:35 18년전 신고 주소
앗!!저도 그거 걱정되던데,,,,전 아직 수술한건 아니지만 연옌들 보면 광대한것 같은 여자 연옌들 눈옆이 거의 많이들 그렇더라구요 ㅠㅜ그래서 저도 볼처짐 다음으로 그게 젤 무섭던데ㅠㅜ왜요,님 그러세요??
오드리헵번 2005-09-02 (금) 22:18 18년전 신고 주소
전 턱수술 하고 나서 귀옆에 함몰현상이 있었어요.. 너무 보기 흉해서
아주 푹 기어들어가서 의사샘한테 얘기했더니 얼굴살이 빠져서 그렇다는...
어이없는 소리만... 수술하곤 전혀 상관없단 말만 되풀이 하더군요
저도 신경쓰여 죽겠습니다..
알리 작성자 2005-09-02 (금) 22:27 18년전 신고 주소
그것땜에돌아가실지경완전정신병걸릴것같아여
캬캬캬 2005-09-02 (금) 23:26 18년전 신고 주소
정확히 눈옆 함몰현상이란게 어떤 건지...전 감을 못잡겠네요. 어떤 여자연애인이 그렇다는 건지 좀 알려주세요. 확인해보게.... 저도 광대해서 걱정이 이만저만이 아니네요.ㅜㅠ
afterdeath 2005-09-03 (토) 15:28 18년전 신고 주소
눈끝에서 귀쪽으로 말씀하시는거 아닌가요? 저두 거기가 불빛에서 보면 조금 꺼졌어요..광대 한달하고 오일짼데... 오른쪽은 거의 티안나는데..왼쪽은 쪼금 티난다는...ㅠ ㅠ..약간 비대칭인거 같기도 하고... 전 그거 별로 신경안썻는데...님은 티확날정도로 꺼졌나요??
얄쌍코 2005-09-03 (토) 21:40 18년전 신고 주소
함몰현상? 그게 뭐예요? 그건 왜 나타나는 건가요?
hi