• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수봉이 올리는 안면 8일째 되는날..

성형미인 2005-04-05 (화) 16:03 19년전 1499
원래 아이디로는 접속이 안되서 다른아뒤로 ㅋㄷㅋㄷ
여러분 저 이제 완전 날아갈것같습니다.
5일째ⅴ.남들은 다 이때쯤 빠진다는데 이게 왠일인가..
너무 부어서 눈이 안떠지는것이당...ㅠ______________ㅠ
얼음찜질해도 효과도 안나오는것같구..잠은 쏟아지구
이젠 밥맛도 없다..오늘부턴 기대 잔뜩하고 있었는데
여지껏 가장 최고로 부어서 입술이 너무아프다
원래 입술도 두툼했는데 그4배가 되어버렸다......
내일을 기대하며...
6일째ⅵ.기대해보나마나다..5시간 자고일어났는데....
또 엄청 심하게 부었다 찜질할 맛도 안난다...내일 병원
가는날인데 난 일주일은 커녕 한 10흘뒤부터 빠지려나
아~이러다 우울증 최고조 달할것같다...우울하다..
7일째ⅶ.오늘은 병원가는날..나가서 조금 걸어다니다가
병원에 5시에 도착했다..저번보다 더 부엇네요..?
아닌데..4일째 되는날 장난 아니었어여 어제도 장난아니었고.이거 아까 낮부터 좀 빠진건뎅..간호사언니 선생님
모두 아니라고 내둘내둘..너무 부었다고 난리시네요..
그래도 전 기쁘답니다 아까 낮부터 엄청 빠져서 밥도 먹었거덩여..그리고 턱에있는 실밥만 푸르고 입안에것은
목요일날 오면 풀러주신다길래..집으로 왔져...
땡기미도 풀렀겠다 오늘부터는 많이 빠진다는데..
빠져야 빠지는거지뭐..땡기미 하고있다가 풀르니까
얼굴이 너무 무겁네요..ㅡㅡ;;걍 가지고 올걸....
8일째ⅷ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러~부~운~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
오늘은 거의 8시간정도 잤습니다.얼굴요?부었져
당근!! 일어나자마자 앉아서 찜질했더랍니다~밥도 먹고요 짜장에 밥 비벼서 냠냠 ㅋㅋ 그리고 6시간겜하고
입술을 만져보니..이게 웬일입니까..감각은 없지만
손에 닿는 입술은 원래 제입술이 아닙네까?~~~~~
거울로 낼름 달려와보니 입술 원래상태로 돌아왔습니다
아침만해도 입술 완전 붕어 였는데.,..그래서 얼음팩들고
찜질하면서 후기 씁니다 지금 힘들어하시는분들
고생많으시네요..전 처음에 딱 맘먹어써요..4일5일이
아니라 일주일만 딱 참자고 그랬더니 8일째 되는 오늘
기분이 너무 좋네요 부기 거의 70%가 몇시간만에 다
빠졌어요..힘내시고 궁금한거 올리시면 답변해놓을게요
수고하세요 긍정적으로 생각하시면서 기달리시면
반드시 미소지으실 날이 올거예요 저도 지금 미소가
함지박이랍니다 그럼 이만 ~
Translating

댓글 5건
윤곽해용 2005-04-06 (수) 12:36 19년전 신고 주소
추카 드려요 전 낼수술하는데 떨리네요
미쓰 디올 2005-04-07 (목) 22:38 19년전 신고 주소
사각턱 수술 하신건가요? 8일째에 짜장밥 드셨다는데 입이 벌어지는지 그렇다면 며칠째부터 입벌리기가 되셨는지 궁금하구요. 턱에 있는 실밥과 입안에 실밥이 무슨 말씀이신지 궁금 합니다. 저두 사각턱 수술 생각하고 있거든요. 입안벌어지는게 젤 걱정되서요. 꼭좀 답변 부탁 드릴께요.
성형미인 작성자 2005-04-14 (목) 11:40 19년전 신고 주소
저는 무턱수술하구 귀족햇거덩여 물론 턱깎는것도 입안 절개지만요..녹는 실밥있잖아요 입안에 그거 말하는거^^;;입안은 제 후기에도 있지만 국물에 밥말아 드시는게 입안에 안남고 좋아요 죽먹으면 실사이에 끼자나요 ㅡㅡ;;;
dolcevida 2005-04-14 (목) 18:51 19년전 신고 주소
밥알이 더 끼지않을까요..-_-;
낱알낱알 돌아댕기쟈나여..
죽은 같이 댕기는 데...=_=
성형미인 작성자 2005-05-04 (수) 03:44 19년전 신고 주소
밥알은 흡입력으로 먹으면 와땁니다!! 제가 죽도 별거별거 다먹어봤는데 밥만한거 못봤어여 포만감도 그렇고 ;;제가 먹자는 의지가 강해서 그런가봐여 ;;
hi