• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족하구 4일째....뺐어요...ㅠ.ㅠ

ght 2005-01-29 (토) 02:38 19년전 3491
그렇게 하고싶던 귀족수술...
저는 실리콘을 넣어서 했구요..하자마자 거울을 보니..
일단 코볼이 약간 넓어져 있더라고요 그랬지만 약간
부워서 그런가하고 그날 집에서 자구 일어난순간..
얼굴이 말로 표현 할수없음정도로 눈부터 턱까지 부워있엇구요..마치 원숭이 처럼...코구멍은 하늘을향했고.....ㅜ.ㅜ 결국엔 부기를 빠지길기다리다...참다못해서 사흘만에 뺐읍니다...
제생각엔 귀족이 아무나 어울리는 수술은 아닌가바요.
어떤사람은 하룻만에이틀만에 부끼빠져서 잘다니드만.. 엄튼 지금은 제거하니 한편으론 맘이 편안~합니다...물론 돈아깝지만...그래도 그렇게 살수는 없었어요 흑흑...
Translating

2,498,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
드림 2005-01-29 (토) 04:00 19년전 신고 주소
저도 귀족할까하는데,,실리로요,,코가많이 들려보이나요?팔자주름은 안없어지고요?
키소 2005-01-29 (토) 08:53 19년전 신고 주소
좀 기다려보세여.저도 귀족했는데.3달 지나니까 지금 넘 만족이에여
ㄱㄴㄷ 2005-01-29 (토) 10:23 19년전 신고 주소
저도 팔자주름때문에 귀족할려 했는데 코가 좀 뭉뚝하니 둔해보일수도 있다고 샘이 말리시더라구여;;제 코는 잘못하면 뭉뚝하게 둔한느낌이 많이 난다고;;
ght 작성자 2005-01-29 (토) 19:48 19년전 신고 주소
마져요...코모양은 확실히 변하더라구요...주름만 없어지면 모하겠어요..코가 들창콘데..
클라란스 2005-01-30 (일) 17:07 19년전 신고 주소
귀족한지3년됐는데 이것만으론 팔자주름이 다없어지진안킬래 지방이식도 같이해줬어여.근데 요즘에 지방이식만으로도 효과있데여.
원조공주마마 2005-01-31 (월) 13:03 19년전 신고 주소
전 귀족한지...3주정도 됐는데 넘 자연스러워서...대만족이예용...선생님이 전 상태가 심해서...꼭 귀족해야한다고 하셨었는뎅...정말 잘 한거 같아요...
하얀파도 2005-01-31 (월) 22:22 19년전 신고 주소
귀족은 얼마정도하나여?
파르카이 2005-02-01 (화) 06:07 19년전 신고 주소
저두 지방이식으로 했는데.원숭이처럼붓더라구요..정말 절망했었죠..ㅠ.ㅠ근데 10일지나니깐 괜찮아지던데요..좀 기달려보시지...
앨리스 2005-02-01 (화) 09:14 19년전 신고 주소
전 어제 귀족 했어요.. 근데 지금 심하게 부어서..ㅠㅠ 얼음찜질만 하고 있답니다..근데 붓기 빠지면 만족할것 같아요. 인상이 좀 달라지는듯..
ght 작성자 2005-02-02 (수) 12:50 19년전 신고 주소
저는 다른게 아니라...코모양이 변한게 싫어서 참지 못하고 뺀거여염...차라리 지금은 맘이 편하네염...저처럼 코에 살이 만커나 뭉투하신분들은 안하시는게 날지도 몰라요
ght 작성자 2005-02-02 (수) 12:51 19년전 신고 주소
그리구 지방이식으로 해도 뭇나바요....흑흑 그래서 지금 암것두 못하구 있답니다...ㅜ.ㅜ
hi