• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대 육일차.. 붓기인가요

여쉰냄 2016-07-16 (토) 11:34 7년전 5679
광대 퀵꽝대 입안절개 구렛나루절개로 사십오도랑 옆광재밀어넣는대요 ㅠㅠ라인이울퉁불퉁하구 관자놀이가 툭튀어나와잇구여..수술전보다ㅜ얼굴이많이 넓어졌어요 ㅜㅜ 이거 붓기인가요..관자놀이가딱딱해요아프구 ㅠㅠ ..광대 붓기인가요 ㅜㅜ정말 아니면 진짜 수술전보다얼굴 넓어진건가여ㅜㅜ우울해서 죽고싶내요 전체적으로보며누붓기많아보이지두안는대여얼굴이 ㅜㅜㅠㅠ넙대대해졌어요
Translating

댓글 9건
퓨퓨우 2016-07-16 (토) 16:43 7년전 신고 주소
퀵광대인데 입안절개를 햇다구요?
진자이 2016-07-17 (일) 00:49 7년전 신고 주소
붓기인듯요~ 너무 걱정하지마세요
룰루낸내 2016-07-20 (수) 15:57 7년전 신고 주소
퀵광대ㅜ아니신거같은데.. 입안절개까지 하셨으면 그냥 광대수술인거같아요
김노조고 2016-07-26 (화) 12:08 7년전 신고 주소
붓기가 더 빠지면 괜찮아 지시지 않을까요?
사슴잉 2016-07-31 (일) 11:36 7년전 신고 주소
퀵은 옆광대만넣고 45도는그대로있어서 45도있으신분들은ㄷㅓ튀어나와보이는거로알고있어요
모모언니 2016-08-25 (목) 20:33 7년전 신고 주소
퀵인데 입안절개는 처음 들었어요 !
영쥬니 2016-09-14 (수) 10:49 7년전 신고 주소
붓기예요~ 10일정도 지나야 그나마 괜찮아지는듯이요
달라질래 2017-02-03 (금) 19:19 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요???????
ㅇㅇ 2018-12-27 (목) 21:14 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 2년전 수술하셨는데 저도 이번에 퀵+쉐이빙 했는데 관자놀이랑 45도가 너무 부어서 얼굴 호빵같고 수술전보다 못생겨보여여ㅠㅠ 지금은 나아지셨나 궁금하네여..저도 이 붓기 빠지겠쪄..??ㅠㅠ 흑흑 수술전이 더 나았네요
hi