• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 ㅠㅠㅠㅠ 방금하고왔어요

티비좀사줘 2011-11-18 (금) 17:11 12년전 3372
방금했는데
밥도 겨우 먹고 ㅠㅠ
허벅지 지방 체취한 부위는 반창고가 벗겨지고 ㅠㅠ
아픈다리 붙잡고
약국가서 방수밴드 사다붙였어영
한쪽 허벅지에서 꽤 많은 출혈이 나네요 ㅠㅠ
허벅지가 더신경쓰여 얼굴보다 ㅠㅠ
이마는
원래 뽈록해서 안했구요
볼에 약간 요철같이 울퉁불퉁해 보이는게
콤플렉스였는데
그부분을 깔끔하게 메꾸니까 훨씬
어려보여서 좋아요
수술도 하나도 안아팠구
매우 맘에 들었으나 1째날인데도 꽤 부엇어여
힘들다 빨리 붓기가 빠지길
모양은 넘넘넘넘 맘에 들어요 땡큐 쌤~ @
Translating

245,969
269,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
랄랄라) 2011-11-19 (토) 16:32 12년전 신고 주소
처음 일주일간은 붓기라고 생각하셔야된다더라구요,
일주일뒤에가 그나마 생착하고난뒤의 실제디자인이 적용된모습인데,

잘되셨으면 좋겠네영
현영 2011-11-21 (월) 11:34 12년전 신고 주소
허벅지 통증 심한가요??ㅠㅠ 궁금하네요 ㅠㅜ
티비좀사줘 작성자 2011-11-21 (월) 20:25 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이글이 3일전쯤에 쓴 글인데.. 수술하고 비몽사몽한 상태로 바로 써서 쓴 것 조차 까먹고 잇엇어요ㅋㅋ
전 허벅지 통증안심햇어요 다만 겁이 많아서 피가 나니까 무섭더라구요
3일지난 지금도 여전히 뻐근하긴해요 허벅지부위에 넓게 멍이 들어서 ㅠ
달봉엄마 2011-11-23 (수) 11:43 12년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 쪽지좀 주세요
박지현 2011-11-27 (일) 21:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려여 ^^~~쪽주 부탁 드려여
건강미인프로젝트 2011-12-09 (금) 14:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
rhgm00 2012-01-02 (월) 21:50 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 병원 /가격이요~~
오징어외계인 2012-01-10 (화) 05:48 12년전 신고 주소
정보영
엔젤리앙 2012-01-10 (화) 12:10 12년전 신고 주소
정보좀주쎄여 ㅋㅋ
alslals 2012-01-19 (목) 02:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~^^
youngj923 2012-02-08 (수) 22:27 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^
깜찍한언니 2012-02-12 (일) 09:58 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~~ ^^
hi