• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대랑 브이라인했어요

쉣끼루… 2011-08-07 (일) 12:36 12년전 2990
금욜날 했어요 지금 이틀째? 삼일쨰? 뭐죠? ㅠㅠ
날짜계산도 못함 ㅠㅠ
아 진짜 괴물입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 부었어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬기가 너무 힘들어요 흑흑
진짜 수술할때마다 고통스러워서 다신 수술안할꺼야
하면서 시간지나면 또 수술하고
이러다 나중에 죽다살아난다는 양악을 하는건아닌지;
양악만큼은 피하고 싶네용 ㅠㅠ

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인들은 정말 대단한 거 같아요
박수쳐줘야함 ㅠㅠ
Translating

댓글 4건
예뻐지고이써 2011-08-08 (월) 21:13 12년전 신고 주소
저 두달넘어서 사람들이 예뻐졌다고 극찬해요..붓기가 오래가는 타입이어서 그동안 출근도 안했거덩요....광대만하고 턱은 보톡스만 맞았는데 브이라인만하면 완벽할꺼같아서 님이 부럽네요 ㅎㅎ 진짜 2달3달만 참아보세요..정말 신세계입니다
디펜스 2011-09-01 (목) 16:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!!
흐르는향기 2011-09-25 (일) 16:46 12년전 신고 주소
정보점 부탁요 어디가잘하는지모르겠어여
뽀굴기린 2011-10-02 (일) 09:18 12년전 신고 주소
오 부럽 ㅠㅠㅠ 제가 제일 하고 싶은건디... 사진 좀 올려주세요 ㅠㅠ
hi