• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인 광대 3일째!! 조언좀!

아무개 2011-03-03 (목) 04:25 13년전 2488
지금 3일째 됬는데요..
저는 일주일 뒤에 병원 오라그랬는데;
압박붕대(땡기미?) 그때 하는건가바요?
압박 마스크가 땡기미인가여?
지금 수술하고 붕대 감아준거 하고있는데
대충감았는지 윗부분 자꾸 떨어질라그러구;
광대두피절개한부부은 붕대감아져있지도 않고

근데 다들 3일정도뒤에 병원가서 땡기미?
그거 받아서 하는것 같더라구요;
저같은 케이스는 없나요?

그리고 오늘이 딱 3일짼데 죽을것같았는데 정말
오늘은 그래도 살만한지 담배가 피고싶네용
이럴 줄 알고 전자담배사놓긴했는데

실장님이 정 피고싶으면 전자담배 피라고 했거든여
근데 아직 가래 뱉으면 피나구 이러는거 같은데
전자담배라 해도 무서워서..혹시 잘못될까바여;

입술에 감각도 없는데 아직;
괜찮을까요?

아그리고 광대 두피절개했는데 그부분이 자꾸
쓰라려요;
그리고 귀가 가끔 쑤신다고 해야되나
귀밑턱부분이랑 원래 다 이런건가요?

그리고 입안이 너무 시려워요
실밥있는 쪽들인거같은데;
원래 다 그런건가요?
자꾸 찡긋찡긋한느낌이에요 ㅠㅠ
답변좀 달아주세요..힝
Translating

214,908
376,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
강자의여유 2011-03-03 (목) 06:56 13년전 신고 주소
지극히 정상적인 현상같은데여요.. .저같은경우도 3일후에 압박마스크 착용햇어...
저도 코수술하고는 다음날바로담배를
핑쿠루짱 2011-03-03 (목) 14:15 13년전 신고 주소
둘다안좋겠지만..윤곽보다 코수술하고담배가더위험한거아닌가여 ;?
아무개 작성자 2011-03-03 (목) 19:13 13년전 신고 주소
그래여? 님은 붓기 많이 빠지셧나용?
hi