• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 1년반이 지났어요.....에효=3

핑크스토어 2010-09-07 (화) 17:40 13년전 4000
사실 얼굴이 동그란편이라 광대가 심하지않았어요...그냥 동그란 얼굴이 싫어서 수술을 하게됐구요..
근데 문제는..수술후에 왼쪽에서 딱딱소리가나고 만지면 아직도 징~~~하면서 전이오르는느낌....헐......
신경을 전들여서 그렇게 된거라는데 조금지나면 돌아온다고 했거든요...1년반지났는데 아직도 징~~~~ㅠㅠ
예뻐지긴했어요..그냥 얼굴이 부드러워진거..사진찍을때 광대튀어나온거 없는느낌??
그런데 문제는 짝짝이...다시 상담했을때, 얼굴이 원래 대칭이 안맞아서 그런다고..
헐...그러면 첨부터 맞춰줘야할거아닌가..............
눈밑 45도를 더 깎아달라고 요구했는데요..조금더 기다려보라고...힘들게 오왜 더 수술하냐고 하셔서
지금 조금참아보고있는중입니다. 사실 처음엔 대만족이였으나..
시간이흐르면서 후회하는중입니다.징~~하고 전기오르는느낌 진짜 짜증납니다.
왼쪽은 차가운거대면 느낌도없는거같아요.......
예뻐지기만하면뭘해요... 아픈데 ㅠㅠ
광대하시는분들 정말 잘생각해보고 하세요....진짜 완전튀어나온분들아니면
안하시는게 좋을듯해요....저도 평생의 꿈이였는데..남자친구가 해준건데......
돈아까운것보다 내얼굴 징~~~하는느낌 ㅠㅠ 토나와요..
그리고 가장 무서운거....혹시 누가 치거나 하면 함몰되는게아닐까하는 두려움....평생안고가야합니다.....
Translating

24,087
2,387,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
까렌 2010-09-07 (화) 20:40 13년전 신고 주소
엑스레이 찍으시고 검사 한번 받아보시죠..
엣지냠냠 2010-09-07 (화) 22:19 13년전 신고 주소
정말요?전 광대하고싶은데 갑자기 무서운생각이...
불아이언 2010-09-08 (수) 04:05 13년전 신고 주소
어느병원인가요?? 정보 부탁해요!! 피해야할 병원;;
체리00 2010-09-08 (수) 10:19 13년전 신고 주소
저두..이제 3개월 됐는데..지나가다 얼굴 다칠까봐 매일 걱정..운동장 지나가다 축구공으로 맞으면 광대 무너질꺼 같아요 ;;
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 17:57 13년전 신고 주소
저도 광대 ㅠㅠ 실례가안된다면 어느병원이신지 정보좀 부탁드리겠습니다 꾸벅
ej9367 2010-09-21 (화) 02:06 13년전 신고 주소
광대 많이 안좋아요? ㅠ.ㅠ 저도 님처럼 얼굴이 동그래서.. 막 엄청나게 튀어나온건 아닌데 사진찍으면 티나고 웃을때도 광대가 도드라져서 컴플렉스에요 ㅠ.ㅠ. 정보좀 주세요..ㅜㅜ
다크엔젤77 2010-09-27 (월) 08:13 13년전 신고 주소
어느지역의 어느병원인가요? 님글읽으니 저도 같은 느낌나는거 같아서 안타깝네요ㅠ 어느 병원인가요? 피해야할병원!! 정보좀주세요
홀로소기 2010-10-01 (금) 02:03 13년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 죄송하지만 어딘지 병원 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
거북이다 2010-10-11 (월) 15:34 13년전 신고 주소
광대 수술 생각하고 있는데 정보좀 부탁드립니다.. 그리구 정말 위에분 말대로 엑스레이찍으시고 검사 받아보시는게 어떠실런지...
딩동댕뎡 2010-10-25 (월) 00:32 13년전 신고 주소
정보좀주시면감사하겟습니다 ㅠ
그대만을 2010-11-10 (수) 13:20 13년전 신고 주소
정보좀...부탁드릴게요
qnaudwls 2010-11-12 (금) 09:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.ㅜㅜ
작아지고말테다 2010-11-17 (수) 15:47 13년전 신고 주소
저두,.. 정보좀 주세요... 징~~~ 하는 느낌이 속시 팔뒷꿈치 쌔게 부딪히면나는 그런... 건가요?
겨자씨 2010-12-06 (월) 10:09 13년전 신고 주소
그거 뼈 불유합이니다. 저랑 증상 같네여~
hi