• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 후기^^

찡코맘 2010-08-26 (목) 03:55 13년전 1430
지방이식 이라는걸 너무 간단하게 생각했던것
같어요 보톡스보다 더 안전하고 그정도로 간단하다고요
근뎅 막상하니깐 생각보다 많이 붓더라고요
3일째가 가장 심했던것 같어요 전 얼굴 전체적으로
했는뎅 ~~~~ 완전 풍선아줌마가 되었어요
ㅠ.ㅠ 이레서 우울증이라는게 생기는 구나 싶더라고요
거울을 깨부시고 싶은맘 ㅠ.ㅠ
그렇게 하루이틀 3일 이후엔
점점 붓기가 가라 앉더니 사람으로 보이더라고용^^
지금은 지방이식하고 11일째예요
붓기도 많이 가시고 아직 멍은 남았지만^^
눈밑에도 지방이식했는뎅 다크서클도 많이 좋아졌어용
얼굴에 포동포동해주고 한결 부드러워 졌답니당
아직 붓기가 다 빠지지 않았는뎅
둔한 친정오빠가 보더니 전혀 수술한건 눈치 못채고
너 이뻐졌다 그러더군용 얼굴에 살이 없어서 해골바가지 같더만 오늘은 인간으로 보이는데 그러더라고요
저 성공한것 같어용 아직 3개월은 더 두고봐야 하겠지만 요대로 멈췄으면 좋겠네용^^
Translating

229,672
227,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콘후레이크 2010-08-26 (목) 09:04 13년전 신고 주소
찡코맘님 글보니까 저도 더더욱 하고싶어지네요 ㅠㅠ 저도 살빠져서 얼굴이 되게 해골같아 보인다는 소리 많이 듣거든요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠ
yaid 2010-08-26 (목) 16:50 13년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
bbuning 2010-09-09 (목) 14:25 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~^^
찡코맘 작성자 2010-09-15 (수) 01:04 13년전 신고 주소
정보는 쪽지로 드렸는뎅 확인한번 해보셔용
happyssong 2010-09-16 (목) 21:08 13년전 신고 주소
님~ 저는 오늘 첫날째인데 붓기가 장난아니네요;; 저같지가 않아요....
예전 제 얼굴에서 보완이된다 생각햇는데;; 지금 장난아닌 우울증세....
맨디무어 2010-10-09 (토) 23:25 13년전 신고 주소
붓기 대박이죠. 저는 코수술했냐는 의혹을 받고 있어요 미간이 부어서
하하뽕 2010-10-13 (수) 09:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
hi