• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 ..이제 한달 되가네요 ^^(사진내려용~)

마돈나릴리 2007-02-06 (화) 18:34 17년전 3532
이번 구정에 2차 예정이랍니다..
다시 또 그 긴여정을 거쳐야 한다는게 괴롭지만용.ㅠㅠ
관심있는 분들에게 도움 되길 바랍니다.
그런데 전후 차이 많이 나나용??

답변좀 부탁드려용~~
Translating

24,693
227,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
mayra 2007-02-06 (화) 18:40 17년전 신고 주소
님- 더 반듯해지셨다고 해야하나? 이뻐지셨어요! 헤어스타일도 멋지시네요~!!!
trgg0618 2007-02-06 (화) 18:42 17년전 신고 주소
음 이쁘세여,,, 근데 님 2차 빨리하시내요...
마돈나릴리 작성자 2007-02-06 (화) 18:46 17년전 신고 주소
오래지나면 생착율이 떨어진다고 해서용..구정날 연휴이기도 하구요..잘되길 빌어주세용~^^
나두나두뿡 2007-02-06 (화) 20:19 17년전 신고 주소
이미지가 훨씬 귀여워지셨어요 이뿌다^^
볼이 볼록한게 꼭 만화얼굴형같이 고우시네여~
소문자에스라인 2007-02-06 (화) 20:37 17년전 신고 주소
얼굴은 아무래도 살이 없으면 조금은 날카로워보이자나요~ 님은 지방전에도 날카로운 이미지는 아니셨네요..근데 지방넣으니깐 확실히 인상도 전보단 부드러워 지셨고..너무 어려지셨네요..ㅋㅋ 이뻐요~
땡땡이 2007-02-06 (화) 20:51 17년전 신고 주소
음... 이런거 볼 때마다 저도 하고싶은 충동이.. ㅎㅎ 근데 돈이;; ㅎ
우주꾸시 2007-02-06 (화) 22:23 17년전 신고 주소
많이 귀여워지셨네요
정보 부탁드려요 초기에 피부트러블은 없으셨나요?
이차때도 예뻐지세요^^
주댕공주 2007-02-07 (수) 00:03 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드립니다. 꼭이요..
인영이당^^ 2007-02-07 (수) 00:26 17년전 신고 주소
님 어디서 얼마주고하셨어요??이쁘세요 ㅜㅜ 만히 흡수되나요?
진쥬진쥬진쥬 2007-02-07 (수) 02:07 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용~어디어디넣으신건지...가격이랑...정보좀주세용~^ ^
진쥬진쥬진쥬 2007-02-07 (수) 02:08 17년전 신고 주소
아,그리구 마이 부워요??얼마나 은둔생활 해야하는지도...^ ^;
cahisl 2007-02-07 (수) 03:10 17년전 신고 주소
한달후에 어떤 빠짐이 있었나요? 전 딱 한번만 넣을거라.....
거의 빠지지 않은것 같은데....
에바 2007-02-07 (수) 05:20 17년전 신고 주소
얼마나 있어야 자연스러워 지나요? 나도 귀족하고 싶어 죽겠어열~
아는 언니 무턱이랑 귀족했는데.. 완전 청순가련형 됐어열~ 아 하고프당..ㅍㅍ
제이 2007-02-07 (수) 05:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
박가을 2007-02-07 (수) 09:51 17년전 신고 주소
지방 어디어디 넣으신거예요?
훨씬 앳띤 인상으로 바뀌신 듯~~~
정보 좀 주세요
엽때여미달이 2007-02-07 (수) 13:07 17년전 신고 주소
안아프셨어요?
저도 관자놀이 있는데 지방이식 생각중인데 정보좀 주세요~~
dmsvkfks 2007-02-07 (수) 13:12 17년전 신고 주소
어디어디 하셨어요?
정보주세요//
니넨세 2007-02-07 (수) 13:31 17년전 신고 주소
얼굴형이 완전 연옌이삼 ㅋㅋ 정보주세요!
이뽀질테야 2007-02-07 (수) 15:14 17년전 신고 주소
이쁘시네요~^^ 정보 부탁드려요
마돈나릴리 작성자 2007-02-07 (수) 18:10 17년전 신고 주소
답변완료!! ^^
샬라라 2007-02-07 (수) 20:47 17년전 신고 주소
어디어디 넣으신거에요??진짜 어려보이시구 부티나신다~~
정보 꼭 부탁드려요~
이뻐지고싶어 2007-02-07 (수) 21:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
우왓~ 이뻐지신거 확~ 보이는데요?? 넘부러워요 ㅜㅋㅋㅋ
멜리샤 2007-02-08 (목) 00:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다아 ^ ^//ㅎㅎ
Mrs조 2007-02-08 (목) 06:51 17년전 신고 주소
이쁘시네요...정보부탁드려요~~~
eko3120 2007-02-08 (목) 10:23 17년전 신고 주소
어디에 넣으신 거에요?? 얼굴형이 정말 예뻐지신거 같아요...^^ 정보 부탁드릴께요...
구리걸 2007-02-08 (목) 16:42 17년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀부탁드려요 어디어디 하신건가요?
ekfrekfl 2007-02-08 (목) 19:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요 근데 붓기가오래가나여?비용도
실비아 2007-02-08 (목) 21:48 17년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가나요???병원정보부탁드려요...비용두영...
우주꾸시 2007-02-08 (목) 23:40 17년전 신고 주소
더 깜찍하고 어려보이신데요 2차때도 잘되서 행복하세요^.^
물고기사랑 2007-02-09 (금) 12:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..비용과 병원정보요..부탁드려요
마돈나릴리 작성자 2007-02-09 (금) 16:32 17년전 신고 주소
답변완료용~
wkduscnsu 2007-02-09 (금) 17:06 17년전 신고 주소
저도 병원 비용좀 부탁해요~자세한정보두요
카나랍비 2007-02-09 (금) 18:04 17년전 신고 주소
오~ 이쁘세요. 저도 병원이랑 비용 정보 부탁해요~
쭝아 2007-02-09 (금) 23:02 17년전 신고 주소
뭘 어떻게 한거에요?ㅠㅠ 진짜 귀여워지셨어요...!!
jiji 2007-02-10 (토) 02:05 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요..비용과 병원좀~
로테 2007-02-10 (토) 07:08 17년전 신고 주소
너무 예뿌시네요~ 쌩뚱맞지만.. 수술후 마지막 단발퍼머사진 스타일이 너무 예뻐서~ 어떻게 하신 머린지도 좀 말해주실수 있을까요?!
2007-02-10 (토) 14:13 17년전 신고 주소
귀엽고 이쁘네요~병원이랑 비용 정보 부탁해요~^ ^
★쩡Øi★ 2007-02-10 (토) 14:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..
jinaandyou 2007-02-11 (일) 04:03 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어염~원래도 이뿌신데,, 더 어려지신듯,, 저도 정보좀 주세용^^
llssmm 2007-02-11 (일) 23:17 17년전 신고 주소
많이이뻐지셨네요..어느부분 한건지 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~^^
삶의향기 2007-02-12 (월) 11:07 17년전 신고 주소
너무 사랑스럽게 변하셨네요. 비용이랑 병원 정보 부탁드려요 ^^
yhyh 2007-02-12 (월) 12:40 17년전 신고 주소
정말 얼굴형이 반듯해 지셧네요.. 병원정보, 비용 좀 꼭 알려 주세요.
hi